Где в Москве дешевле снять квартиру в 2019 году? В — О

0 47
Для сравнения, еще в октябре прошлого года можно было арендовать однокомнатную квартиру в 5 минутах транспортом от станции метро «Печатники» всего за 19,9 тысячи рублей в месяц. Минимальная арендная ставка в новом году увеличилась примерно на 2 тысячи рублей, говорится в отчете ежемесячного рейтинга, который составляют специалисты департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость

Жители Москвы, а особенно приезжие часто интересуются вопросом, где дешевле снять квартиру в столице. Первое время можно остановиться у друзей и знакомых, но их добротой можно злоупотреблять от силы месяц, а потом всё равно придётся искать бюджетные предложения о сдачи «однушек». В Москве есть варианты самых доступных квартир с минимальной ставкой аренды.

Недорогие эконом — квартиры в аренду в Москве в 2019 году

Жильё в Москве с минимальной арендной платой в феврале 2019 года.

В Южном Бутово можно снять однокомнатный объект за 22 тыс. рублей в месяц. За такую же сумму сдаётся жильё на улице Маршала Савицкого. «Однушка» располагается в 14-этажной новостройке, на 10 этаже, а её площадь составляет 40 м2. В квартире застеклена лоджия, есть гардеробная, бытовая техника, мебель и ремонт от застройщика. За электроэнергию доплата отдельная.

По цене 20 тыс. рублей сдаётся однокомнатная квартира в районе Коптево, в Северном округе. Объект находится в панельном 5-этажном здании на 1 этаже, на улице генерала Рычагова. Квартира с решётками на окнах и необходимой мебелью, площадью 32 м2, в отличном состоянии.

На улице Хабаровской сдаётся однокомнатная квартира с бытовой техникой и письменным столом за 23 тыс. рублей в месяц. Объект находится в 16-этажном здании.

Такую же сумму в 23 тыс. рублей за аренду просят хозяева обустроенной, ухоженной однушки на улице Матвеевской. Общая площадь объекта на 6 этаже 9-этажки составляет 35м2, застеклена лоджия.

Где ещё можно недорого найти съёмную квартиру в Москве

Комфортное проживание обещают арендодатели однокомнатной квартиры за 25 тыс. рублей в месяц на Ярославском шоссе. В квартире, площадью 40 м2 есть всё необходимое для жизни, она находится на 10 этаже многоэтажного здания. От станции метро ВДНХ до объекта – 10 минут езды.

Ещё одна недорогая однокомнатная квартира сдаётся в аренду за 24 тыс. рублей на улице Липецкой в Москве. Она занимает 1 этаж 12-этажного жилого строения, а её площадь составляет 39 м2. При этом раздельный санузел, металлическая дверь, решётки и стеклопакеты на окнах, бытовая техника, гарнитур и косметический ремонт делают квартиру прекрасным вариантом для аренды.

За 24 тыс. рублей также предлагают однокомнатную квартиру площадью 34 м2, с бытовой техникой, мебелью и ремонтом. Объект располагается на улице Ташкентской, в 9-этажке.

Однокомнатная квартира площадью 38 м2 по демократичной цене сдаётся в Батайском проезде. Её стоимость ежемесячно составляет 26 тыс. рублей. При этом в квартире есть бытовая техника, мебель, кухонный гарнитур, а 16 –этажный дом находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой. Однушка располагается на предпоследнем этаже здания.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: