Какие магнитные бури 20 марта 2019 года, как защититься от магнитных бурь E#V

0 61

 

Магнитные бури 20 марта 2019 года

Сегодня, 20 марта, солнечная погода достаточно спокойная. Небольшие магнитные всплески никак не отразятся на состоянии людей, поэтому можно спокойно заниматься любыми делами.

Как определить влияние бурь на организм

  • подавленное настроение
  • депрессия;
  • снижение социальной активности
  • ломота в суставах
  • сдавленность грудной клетки
  • нехватка кислорода

Как защититься от магнитных вспышек

Физическая работа способна повысить ваше АД. Но чрезмерная интеллектуальная деятельность тоже способна навредить организму. Лучшее решение – взять отпуск и провести его в праздности, советуеь Evorch. Отдыхайте, наслаждайтесь свежим воздухом и любимыми развлечениями – это лучший рецепт от геомагнитных аномалий.

  1. Минимизировать передвижение в метро. В момент остановки и набора скорости поезда создают собственные магнитные поля, многократно усиливающиеся внешней бурей. У людей со слабым сердцем увеличивается вероятность сердечного приступа.
  2. Перенести перелет. На высоте влияние солнечного ветра усугубляется. К тому же возрастает риск облучения.
  3. По возможности отказаться от перемещений на личном транспорте. Снижение скорости реакции, концентрации и внимания, чревато аварийной ситуацией.
  4. Избегать резкого изменения положения тела, особенно после сна. Стремительные, неосторожные движения могут привести к головной боли, головокружению, шуму в ушах, обмороку.
  5. Дважды в день осуществлять водные процедуры. Особенно полезен контрастный душ, приводящий в тонус сосуды.
  6. При эмоциональной нестабильности рекомендован прием седативных средств.
  7. Настроиться на позитив, избегать ссор, конфликтных ситуаций, выяснения отношений. Важные мероприятия и судьбоносные решения стоит перенести на другой день.
  8. Снизить физическую нагрузку, отменить поход в тренажерный зал.
  9. Не принимать алкоголь, наркотики, психотропные вещества.
  10. Пить больше очищенной воды, натуральных соков, черного и зеленого чая. По рекомендации врача можно употреблять травяные отвары.
  11. Заменить острую, жирную пищу овощами и фруктами.
  12. Уделить время прогулкам на свежем воздухе.

Людям, которые страдают хроническими заболеваниями, следует приготовить соответствующие лекарства и принимать по мере необходимости в дозировке, указанной врачом. В случае резкого ухудшения самочувствия, следует незамедлительно обратиться за профессиональной медицинской помощью.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: