Дочь Юлии Началовой после смерти матери будет жить с отцом Евгением Алдониным | EV

0 7

Дочь Юлии Началовой после смерти матери будет жить с отцом Евгением Алдониным | EV

Еще в 2012 году у Юлии начались проблемы со здоровьем. За 7 лет состояние здоровья значительно усугубилось, поэтому врачи не смогли спасти певицу. У нее была диагностирована подагра в запущенном состоянии.

После значительного ухудшения состояния здоровья Юлия скончалась 16 марта в больнице от остановки сердца. В итоге встал вопрос о дальнейшем будущем ее несовершеннолетней дочери.

Деятельность Юлии Началовой

С юных лет Юлия Началова стала строить свою музыкальную карьеру. Еще девочкой она совмещала концертную деятельность и учебу в школе. Помимо музыкальной карьеры она также снималась в кино. В ряде телешоу она стала ведущей и также успешно справилась с этой работой.

Таким образом, Юлия была разносторонней творческой личностью и не боялась пробовать что-то новое. Ее актерскую деятельность можно увидеть в таких картинах, как «Формула радости», «Герой ее романа», «Бомба для невесты», «Д’Артаньян и три мушкетера».

По ее словам, кинематограф ее очень впечатлил и оставил приятные воспоминания. Также она активно принимала участие в различных передачах. На них она выступала или в качестве ведущей, или просто была участницей.

Личная жизнь и семья

Безусловно, помимо карьеры немаловажную роль играет личная жизнь. Юлия успела дважды побывать замужем и родить дочь. Первый брак она заключила с музыкантом Дмитрием Ланским. Брак в скором времени распался из-за измен возлюбленного певицы.

После этого она вступила в законный брак с футболистом Евгением Алдониным. От второго мужа она родила дочь Веру. Произошло это в 2006 году. Пара пробыла вместе пять лет. После было объявлено об их расставании, и вскоре Юлия уже проводила время с новым ухажером Александром Фроловым.

Однако и эти отношения в итоге привели к разрыву. При этом между бывшими влюбленными начались судебные разбирательства за права на квартиру. Следует отметить, что этот процесс так и не был завершен до смерти певицы. Пиар-директор умершей исполнительницы обратилась к Фролову с просьбой забыть все былые невзгоды и завершить судебный процесс. При этом следует учитывать, что именно на плечи несовершеннолетней дочери Веры ложится дальнейшее разбирательство в данном деле.

Опека над дочерью Юлии Началовой

Безусловно, многих волнует вопрос о том, как теперь будет устроена жизнь дочери Юлии, кто возьмет над ней опеку. На данный момент сообщается, что теперь о Вере будет заботиться отец. Именно он является самым близким родственником, которому в первую очередь предоставляются права опеки. Девочка и ранее периодически жила у отца. Разведенная пара совместно занималась воспитанием ребенка.

Вера очень сильно переживает из-за смерти матери. Родные стараются защитить ее от настырных журналистов в этот непростой период в жизни. Далее она будет проживать и находиться под опекой своего отца Евгения Алдонина.

После развода бывшие супруги поддерживали хорошие отношения и разделили опеку над ребенком. К примеру, на время гастролей Юлии Вера оставалась у отца. Евгений Алдонин женился во второй раз и воспитывает сына. Сообщается, что девочка хорошо ладила с его новой семьей.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: