Что за повязка на глазу у Мадонны на Евровидении 2019, что произошло? E#V

0 3

Мадонна выступала на Евровидении как «приглашенный гость», пела , конечно, под фонограмму. Но эта дама эпатажем компенсировала отсутствие живого голоса, и в целом получилось- теперь все гадают, сценический это образ или зачесался и воспалился глаз.

У меня как-то сразу возникла ассоциация с медсестрой из фильма «Убить Билла». Та девушка тоже выглядела опасно и сексуально.

У Мадонны в пиратском корсете и повязке с крестом тоже получился образ хищный и загадочный, в креативе ей не откажешь.

Выступление Мадонны на Евровидении 2019 было в какой-то мере неожиданностью и отлично украсило конкурс. Певица была как всегда превосходна. Для выступления она выбрала образ пиратки и нарядилась соответственно в пиратский костюм.

Как известно, образ одноглазого пирата из сказки всегда был популярным и узнаваемым, видимо по этой причине Мадонна воспользовалась повязкой на глаз.

Костюм, к слову, был очень стильным. Мадонна заработала только за одно это выступление около 1,5 миллиона долларов — в накладе не осталась.

К тому же, Мадонна исполнила старый хит в новой обработке, а все ее выступление было промушеном ее нового тура.

Выглядит Мадонна великолепно и с глазами у нее все отлично, просто ее глаз дополнял образ и продавал новый тур певицы.

Что у Мадонны с глазом на Евровидение 2019?

Похожие записи

Дом 2 кого выгнали 18.05.19, кто покинул шоу?

20/05/2019

«Последний герой» 18.05.19 обзор: кто ушёл из шоу?

20/05/2019

Мадонна с повязкой на одном глазу вышла на сцену «Евровидения-2019», называя себя «Мадам X», однако многие зрители высказываются, что образ «Пиратки-21-го» века больше бы подошёл «одноглазой певице»

К тому же, голос Мадонны (она выступала в числе «приглашённых гостей») вполне уже соответствует пиратскому тембру.

Тем не менее овации она получила за прошлые заслуги и сегодняшнюю оригинальность.

Так что, с глазами у Мадонны всё в порядке, как и с креативностью, хотя казалось бы, что уже ничем удивить невозможно такую искушённую и пресыщенную публику, которая собралась в зале на Евровидении в Тель-Авиве.

В качестве приглашенного гостя на Евровидении 2019 выступала всемирно известная поп-дива Мадонна. Номер певицы был как всегда провокационным и эпатажным, как и образ певицы. Исполнив свой хит «Like A Prayer», который вызвал немалый отклик со стороны зрителей, Мадонна представила свою новую песню «Future».

На протяжении всего выступления повязку она не снимала. Но волноваться причин нет, это всего лишь сценический образ. Мадонна всегда любила эпатировать публику, в этот раз она предстала в образе Мадам Х, частью этого образа является повязка.

Никаких сообщений, что это вынужденная мера и что у певицы проблемы со здоровьем, нет, так что все в порядке и повода для беспокойства нет.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: