Беларусь и Россия на Евровидение 2019 какие места заняла? E#V

0 7

Мало кто верил, что представительница Беларуси пройдет в финал Евровидения 2019. Букмекеры оценивали шансы девушки не высоко. Но Зене удалось пройти в финал. Правда в финале она не смогла занять высокое место.

Профессиональное жюри отдали Зене лишь 18 баллов, расположив участницу на 22 месте. Зрители отдали исполнительнице ещё меньше баллов — 13. С итогом в 31 балл певица заняла 25 место из 26 возможных.

Сергей Лазарев, представитель России по результатам голосования жюри занял 9 место, получив 125 баллов. Зрители артиста оценили намного выше, отдав ему 244 балла. В итоге артист занял 3 место с результатом в 369 баллов.

В целом конкурс Евровидение 2019 был интересным. Участники выложились по максимуму и каких-то провалов не было. Россиянин Сергей Лазарев достойно исполнил свою композицию «Крик», а вот номер на мой взгляд был слишком простенький и невзрачный.

Профессиональное жюри оценило выступление Сергея не с большим энтузиазмом отдав только 125 баллов, что соответствовало 9 месту. Зрителям напротив выступление россиянина очень понравилось, за счёт их голосования он занял итоговое 3 место. Можно сказать — Молодец!

А вот выступление участницы от Беларуси не вызвало положительных эмоций ни у жюри, ни у зрителей. В итоге Зена расположилась только на 25 месте из 26 возможных.

Евровидение 2019. Какие места заняли Россия и Беларусь? Кто выше?

Так случилось, что Зена из Беларуси после подведения итогов голосования оказалась на предпоследнем месте.

Всего представили свои песни 26 исполнителей, Зене досталось двадцать пятое место.

Хотя после объявление итогов голосования профессионального жюри, у нее было 22 место.

Похожие записи

Дом 2 кого выгнали 18.05.19, кто покинул шоу?

20/05/2019

«Последний герой» 18.05.19 обзор: кто ушёл из шоу?

20/05/2019

Она была самой молодой участницей этого конкурса песни, для девушки это прекрасный опыт. Очень жаль, что ее не поддержали телезрители.

А вот Сергей Лазарев, который является представителем от России, в итоге получил третье место в общей таблице результатов. Хотя изначально был на девятом, а поднялся он благодаря голосам телезрителей.

Если сравнивать выступления Сергея Лазарева и Зены (Беларусь), то они не могли оказаться рядом ни по каким параметрам.

Зена — самая юная участница «Евровидения-2019», а Сергей Лазарев — профессионал, имеющий опыт участия в международном конкурсе.

Хотя за спиной Зены тоже есть участие в конкурсах, но гораздо менее значимых.

Тем не менее, 25-ое место, которое получила Зена — не совсем справедливо, на мой взгляд.

Скорее всего, ситуация с дисквалификацией профессионального жюри Беларуси сыграла несчастливую роль в судьбе Зены на конкурсе.

Хотя стоило заметить, что её вокальный номер достаточно легковесен, слишком прост и примитивен для того, чтобы сравнивать его с глубокой психологической балладой в исполнении Лазарева.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: