Какие магнитные бури 21, 22, 23 апреля 2019 года, прогноз на 21 — 23 апреля

0 1 163

Когда и что может навредить здоровью в апреле месяце

Магнитные бури с 23 по 25 апреля здесь

Мощнейшая магнитная буря ждет нас аккурат перед Пасхой 2019. В период магнитных бурь не стоит заниматься активными видами деятельности, лучше отказаться от тяжелых физических нагрузок. Не стоит перенасыщать организм едой и уж тем более употреблять

Некоторые люди начинают реагировать на магнитные бури за 1–2 дня до них, то есть в момент вспышек на самом Солнце, фактически, реагируя на солнечные бури, а другие ощущают слабость и недомогание в пиковой фазе возмущения геомагнитного фона планеты. Стало известно, в какие дни в апреле текущего года ожидаются магнитные бури и всплески солнечной активности, какая будет геомагнитная обстановка на Пасху и в другие дни. В отличие от убойного марта 2019 – апрель в геомагнитном плане будет гораздо более спокойным месяцем. 

Магнитные бури 21 — 23 апреля 2019 года

 

Прогноз магнитных бурь 1 по 25 апреля 2019 года

Прогноз магнитных бурь на апрель 2019 года

Середина весны обещает быть более спокойной по силе проявления солнечной активности. Тем не менее, в течение месяца ожидается несколько серьезных магнитных бурь в середине апреля.

Приятная новость: на Пасху 2019, исходя из прогноза, магнитных всплесков не ожидается, так что праздник пройдет в спокойной геомагнитной обстановке.

Незначительные магнитные колебания возможны 7, 16, 22, 25 апреля.

Достаточно серьезные магнитные бури ожидаются 12, 23 и 24 апреля.

Метеочувствительным людям в опасные периоды следует особенно внимательно отнестись к своему здоровью, в частности, больше отдыхать, отказаться от тяжёлой физической или интеллектуальной работы, требующей повышенной концентрации, соблюдать правильный режим питания, не отправляться в поездки и путешествия. Кроме того, если имеются какие-либо хронические патологии, во время магнитной бури необходимо держать под рукой необходимые медикаменты, чтобы вовремя привести своё самочувствие в норму и избежать опасных последствий.

Как защищать себя от влияния магнитных бурь

Чтобы избежать негативного влияния солнца в период магнитных бурь, рекомендуется не нагружать себя чрезмерной физической работой, больше отдыхать, избегать стрессовых ситуаций, а также соблюдать правильный рацион питания и водный режим.

Также во время магнитной бури ограничьте дальние поездки и обязательно держите под рукой необходимые лекарства.

Нужно держать под рукой необходимые лекарства. Ведь в эти дни часто нарушается работа сердечно-сосудистой системы, может повыситься артериальное давление и уровень адреналина.

Человек становится уязвимым, чувствует беспокойство и страхи», — говорят врачи. Магнитные бури часто провоцируют: — сонливость или чрезмерную возбужденность; — ухудшение самочувствия; — нервозность, несдержанность, раздражительность; — рассеянность.

Что делать, если сильная магнитная буря ожидается сегодня

Вспышки на Солнце ощущают абсолютно все люди без исключения, но переносят нестандартные условия жизни все по-разному. Сильные магнитные бури в апреле 2019 года будут бить по больному месту, действуя по принципу, «где тонко – там и порвется!»

Поэтому люди со слабой нервной системой будут ощущать депрессию или наоборот, приступы неконтролируемой агрессии, лабильность настроения и быструю утомляемость.

Весьма серьезно к информации о том, что сильная магнитная буря ожидается сегодня, должны отнестись беременные женщины и матери детей в возрасте до трех лет. В эти дни обостряется угроза ухудшения самочувствия и разного рода нежелательных реакций организма на вспышки на Солнце. Поэтому нужно пить целебные травы, а также употреблять в пищу диетические продукты, содержащие триптофан (рыба, бананы, орехи, твердый сыр).

Очень хорошо помогают оптимизировать работу организма во время магнитных бурь дыхательные упражнения. Медики советуют тренировать свои легкие с помощью простых процедур. Необходимо задерживать дыхание сначала на 10 секунд, затем на 15 и так далее, доводят паузы по возможности до 60 секунд. В перерывах нужно дышать диафрагмой и нижней частью живот так, чтобы получить максимальное количество кислорода.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: