Кто выиграл Олейник или Махачев UFC Fight Night 149 в Питере: результаты и видео боев, обзор и итоги турнира

0 8

Кто выиграл Олейник или Махачев UFC Fight Night 149 в Питере: результаты и видео боев, обзор и итоги турнира

Все результаты и видео боев UFC Fight Night 149 в Питере


												Кто выиграл Олейник или Махачев UFC Fight Night 149 в Питере: результаты и видео боев, обзор и итоги турнира

В Питере завершился второй турнир ЮФС в России UFC Fight Night 149. В этой статье мы расскажем, как прошли самые интересные бои и сделаем на них обзор. В этом материале вы найдете видео самых интересных поединков, а также все результаты ЮФС в Питере.

На арену в Питере пришло более семи тысяч зрителей, что правда в Москве было больше 22 тысяч. В основном российские бойцы в этот вечер победили, но были и провалы, как, например, у Антигулова, проигравшего на первой минуте своего поединка. К сожалению, не смог порадовать российских болельщиков «Удав», да и Антонина Шевченко проиграла, несмотря на активную поддержку. В целом же вечер противостояний получился жарким.

Главный поединок вечера закончился уже в первом раунде. Алексей сразу попробовал «обнять» на удушающий соперника, но Алистар оказался мощнее и не дал себя задушить. Голландец вообще дал «вымахаться» сопернику и Олейник пошел вперед. Перевести соперника он не мог, но в стойке зажимал его у сетки и размашисто атаковал.

Казалось бы его атаки потрясают соперника, но не тут то было. Оверим уходил в глубокую защиту, но когда он увидел, что соперник устал запустил одно из своих главных козырей – колени. Он смог опустить голову Алексей пониже и трижды достал до нее коленом, а после того, как Олейник упал он несколькими ударами вынудил судью остановить избиение.

В бою Махачева и Царукяна все сразу начало складываться не по плану Ислама. Соперник сам спровоцировал перевод и начал навязывать борьбу. Причем если в первой половине первого раунда дагестанец еще неплохо работал, то во второй части армянин был более эффективным и больше контролировал соперника. В этом отрезке боя можно было бы отдать преимущество Царукяну.

Второй раунд больше времени прошел в стойке, так как никто уже не спешил переводить соперника. Бойцы пару минут поработали джебами и ногами на дистанции, а затем все перешло снова к борьбе. И тут снова свой высокий класс стал показывать армянин, не давая свободно действовать своему оппоненту. Ислам действовал больше на опыте и только поэтому был опаснее. В принципе все раунды были сложны для судейства, так как были очень равными.

В третьем раунде вперед активнее пошел армянин, который понимал, что может проиграть по очкам. Он стал пробивать руками и ногами и даже попадал, а вот его соперник ничего не мог показать. В определенный момент он решил провести тейкдаун, но Ислам хорошо защищался. Сам Махачев в свою очередь смог перевести соперника, но долго удерживать его на земле не мог. Но контроль на последней минуте смог удержать именно дагестанец.
Результат боя, победа Ислама по очкам, причем единогласным, с чем можно было бы поспорить, решением судей.

Смотреть видео турнира UFC Fight Night 149 в Питере

Важно отметить, что свой бой проиграл Антигулов, настроенный очень враждебно. Напомним, что он устроил потасовку на взвешивании, толкнув своего соперника Олексейчука. Когда бой начался Гаджимурад сразу бросился в атаку, на сначала пропустил боковой справа, а через некоторое время поляк снова попал и добил несколькими ударами. Бой продлился не более 50 секунд.

В первом раунде Абдурахимов даже не пробовал переводить соперника. Весь этот отрезок времени прошел в стойке, и тут Шамиль был более опасен. У него неплохо проходили апперкоты и боковые с двух рук. Он явно по очкам побеждал, тем более Тыбура не попадал по нему. Можно отметить буквально несколько точных ударов, в то время, как дагестанец был более опасным. При этом поляк старался идти вперед и давить.

Во втором раунде наш боец начал давить и лишать соперника свободы. Он стал активнее сближаться и при удобном случае пробовал проводить тейкдауны. Шамиль старался ловить ноги соперника, но у него не очень получалось валить соперника. При этом он продолжал попадать в стойке и в определенный момент прошел левый боковой в висок поляка. Того отбросило назад и дагестанец бросился его добивать, после нескольких точных попаданий судья остановил бой.

После победитель заявил, что ему все равно с кем драться, но он хочет соперника из топ-5.

Стоит отметить победу Яковлева, который вышел на бой с бразильцем Сильвой. Первый раунд прошел сначала в стойке, а затем, то переходил в партер, то снова продолжался «на ногах». Поединок был в принципе скучным, но во втором раунде все закончилось. Довольно быстро противостояние перешло в клинч, а затем и в партер.
Тут стал сказываться опыт Яковлева в борьбе, он провел отличный бросок, а после Александр смог провести несколько ощутимых ударов. Ну а решилось все, когда Александр оказался сверху на стоящем, на четвереньках бразильце. Он смог провести, по его словам, косой захват (разновидность удушающего) и соперник сдался.

После боя Александр рассказал, что победный прием это его «короночка», который он практикует со школы.

В другом бою Алиев на протяжении трех раундов победил соперника Накамуру из Японии. Он был хорош не только в стойке, хотя тут ему составлял достойную конкуренцию соперник, но и в партере, где имел серьезное преимущество. Японец активно шел вперед, но дагестанец был к этому готов и неплохо отбивался и контролировал соперника в партере. В итоге победа россиянина по очкам.

В подобной манере прошел бой нашего соотечественника Евлоева и южнокорейца Чоя. Россиянин дрался в стойке и быстро переходил в партер. Там он имел подавляющее преимущество, так и прошли все три раунда и в итоге наш боец победил по очкам.

Свой бой Антонина Шевченко проиграла по очкам, и все дело в ее слабой борьбе. Было видно, что Тоня доминирует в стойке, а американка чувствует себя не очень комфортно. В принципе сценарий всех трех раундов был похож, сначала давление «Счастливого воина» и отход Шевченко. Пропущенные удары американкой, перевод и возня в партере, при контроле соперницы Антонины. В итоге киргизка проиграла по очкам, хотя в третьем раунде имела шанс забить соперницу в стойке.

В следующем бою Павлович вышел против бразильского бойца и очень быстро все закончилось. Соперник россиянина решил потягаться с нашим бойцом в стойке. В итоге он пропустил несколько тяжелых ударов справа и судья остановил бой. Так Павлович, досрочно закрыл свое поражение от Оверима.

Также стоит отметить красивую победу Мустафаева над Физиевым уже в первом раунде.

Коментарии и результаты по итогам UFC Fight Night 149 в Питере

Ислам Махачев:

Абдулманап [Нурмагомедов – тренер Ислама]после боя спросил: «Ты что, отравился?» Он сказал, что было видно, что со мной что-то не так во время боя. Я недоволен своей победой. Я чувствовал, что что-то не так идёт в процессе восстановления. Но не пожалел ни о чем, победа есть победа. Но я мог показать себя намного лучше. Я пересмотрел бой, я контролировал каждый аспект боя, но со своей стороны я не смог показать атакующую работу. Что-то шло не так.

Алистар Оверим:

Я на пути к тому, чтобы начать претендовать на титул. Следующий бой думаю провести в сентябре. Надеюсь, следующим моим соперником будет с Волковым.

Сергей Павлович:

Хочу поблагодарить всех, кто пришел на эту арену. Также хочу поблагодарит свой тренерский штаб и клуб «Стрела» за возможность готовиться там. Отдельно хочу сказать огромное спасибо всем моим друзьям, которые оказывали мне поддержку. Как говорит мой тренер, нокаут приходит сам. Мы проделали огромную работу, и это, несомненно, принесло свои плоды. Через неделю после крайнего поединка я собрал вещи и поехал на сборы. Мы смотрели бои Марсело и видели, что он постоянно выбрасывает джеб, поэтому мне нужно было приспособиться и выстрелить через руку. Сейчас я хочу отдохнуть, а потом мы определимся с дальнейшими шагами

Все результаты дня :

  • Магомед Мустафаев — Рафаэль Физиев. Магомед Мустафаев побеждает досрочно — ТКО в первом раунде.
  • Гаджимурад Антигулов — Михал Олексейчук. Досрочная победа Михала Олексейчука — нокаут в первом раунде.
  • Марчин Тыбура — Шамиль Абдурахимов. Победа Абдурахимова — ТКО во втором раунде.
  • Александр Яковлев — Алекс да Сильва. Победа Яковлева удушающим приемом во втором раунде!
  • Султан Алиев — Кейта Накамура. Единогласным судейским решением победу одержал Султан Алиев.
  • Мовсар Евлоев — Сенгву Чой. Судейским решением победу одержал Мовсар Евлоев.
  • Кшиштоф Йотко — Ален Амедовски. Три раунда полного доминирования привели Кшиштофа к логичной победе единогласным судейским решением (30-25, 30-26, 30-26).
  • Роксанн Модаффери — Антонина Шевченко. Раздельным судейским решением победу одержала Роксанн Модаффери.
  • Иван Штырков — Девин Кларк. Бой отменен, Штырков госпитализирован.
  • Сергей Павлович — Марсело Гольм. Победа Сергея Павловича нокаутом в первом раунде!
  • Ислам Махачев — Арман Царукян. 30-27, 30-27, 29-28 — единогласным решением победил Ислам Махачев.
  • Алистар Оверим — Алексей Олейник. Победа Алистара Оверима ТКО в первом раунде.


UFC Fight Night 149 в ПитереМахачевОлейник

Вам также могут понравиться

Кто победил Зеленский или Порошенко, как прошли дебаты рассказали эксперты E#V

Где и во сколько смотреть UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге 20 апреля 2019 E#V

Кто станет президентом после выборов на Украине в 2019 году, впереди дебаты и сам…

Кто станет президентом Украины в 2019 году стало известно по мнению экспертов

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: