Алистар Оверим VS Алексей Олейник, полное видео боя 20 апреля В ~ О

0 15

В субботу, 20 апреля, Россия второй раз принимает турнир UFC. В этот раз местом его проведения стал город Санкт-Петербург, где состоятся двенадцать интереснейших боев. В десяти из них участие будут принимать наши соотечественники.

Когда и где смотреть UFC 149 20 апреля 2019?

Транслировать турнир будет канал «Все ТВ». Лайв-трансляции также будут доступны на различных интернет-ресурсах, в том числе и на нашем сайте. Начало в 17:00 по московскому времени. Основные поединки стартуют спустя четыре часа.

Алистар Оверим VS Алексей Олейник, смотреть видео боя

Трансляцию боев можно посмотреть на

WINK

UFC.TV

 

Файткард UFC Fight Night 149

Магомед Мустафаев — Рафаэль Физиев

Гаджимурад Антигулов — Михал Олексейчук

Марчин Тыбура — Шамиль Абдурахимов

Александр Яковлев — Алекс да Сильва

Султан Алиев — Кейта Накамура

Мовсар Евлоев — Сенгву Чой

Кшиштоф Йотко — Ален Амедовски

Роксанн Модаффери — Антонина Шевченко

Иван Штырков — Девин Кларк

Сергей Павлович — Марсело Гольм

Ислам Махачев — Арман Царукян

Алистар Оверим — Алексей Олейник

Анонс и прогноз на бой Алистар Оверим — Алексей Олейник

Главным событием UFC Fight Night 149 станет противостояние голландца Алистара Оверима и Алексея Олейника. Интересный факт: эти бойцы уже однажды дрались, правда, лишь во время спарринга. Тогда Алистар сломал нашему Алексею пару ребер ударом колена.

Оверима уже можно называть ветераном UFC, ведь ему тридцать восемь лет. Карьеру голландец начал в 1999-м. Рекорд 44-17 (22 KO/TKO, 17 SUB, 5 DEC). Алистар единственный, кому удавалось одновременно удерживать три титула (кикбоксинг и ММА).

На данный момент Оверим может похвастаться только скромным седьмым местом в рейтинге тяжеловесов UFC. Последним соперником Алистара был Сергей Павлович. Бой завершился победой голландца техническим нокаутом.

Алексей Олейник старше противника на три года, на три года раньше он и карьеру свою начала. Россиянин имеет четвертый дан по джиу-джитсу и МСМК по боевому самбо. В активе у Олейника пятьдесят семь побед, а в пассиве одиннадцать поражений. В рейтинге тяжеловесов наш соотечественник сейчас девятый. В крайнем бою Алексей удушением победил Марка Ханта. Тот поединок, кстати, тоже проходил в России.

Лучшие годы и Оверима, и Олейника, к сожалению, уже позади. Тем не менее, россиянин – самый опасный грэпплер в тяжелом весе. Удушение Эзекиела является его «визиткой». Это один из самых технически сложных приемов, поэтому используется бойцами не так уж и часто. С таким соперником в партере шансов у Оверима минимум. Зато в стойке преимущество будет на стороне голландца.

Защита от тейкдаунов Оверима оставляет желать лучшего. Но есть важный нюанс, в последний раз Оверима удалось перевести только Стипе Миочичу, Кёртису Блейдсу и Фабрисио Вердуму. Шансов на победу больше у Оверима, к тому же Олейник выходит на коротком уведомлении.

Коэффициенты на бой Алистар Оверим-Алексей Олейник:

Победа Алистар Оверим – 1,53

Победа Алексей Олейник – 2,4

Окончательный прогноз: тотал раундов меньше 3,5.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: