19-летняя дочь Дмитрия Маликова стала дизайнером | evorch

0 8

Дочь Дмитрия Маликова и его жены Елены Стефания, которой всего 19 лет, является ярким примером «золотой молодежи». Стеша, как называют близкие друзья девушки, в 17 лет поступила в МГИМО на кафедру журналистики. Также молодая красавица прекрасно разбирается в искусстве, знает несколько иностранных языков, занимается вокалом и выступает в роли модели. Наследница Маликова уже с юных лет начала посещать светские мероприятия и пробовать себя в разных ролях.

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», Стефания не стала останавливаться на достигнутом. Она попробовала себя еще в одной отрасли – стала дизайнером. В своей социальной сети девушка поделилась радостной новостью с подписчиками:

«Я не понаслышке знаю, как сложно найти подходящее платье на выпускной вечер. Поэтому, рада представить 27 мая в ресторане «Турандот» мою коллаборацию с русским брендом Mayaom x Stesha. Платья будут созданы по моему дизайну».

Поклонники пришли в восторг от такой новости. Но и не обошлось без завистливых комментариев, например: «Это называется- я и петь могу и плясать могу. И вообще все могут папины деньги!!!»,- пишет один из подписчиков.

Напомним, что в прошлом году в семье Маликова произошло радостное событие – родился сын Марк. Стеша, как старшая сестра, принимает активное участие в воспитании малыша. Девушка не скрывает, что не чает в нем души. По словам Дмитрия Маликова, старшая дочь сначала была сильно удивлена решению родителей завести второго ребенка, но потом очень обрадовалась этому.

В одной из телевизионных программ Стефания рассказала, что хочет воспитать из Марка настоящего мужчину.

«Я максимально пытаюсь его воспитать, как мальчика. Я не хочу, чтобы он боялся каких-то резких и громких звуков. Поэтому я ему постоянно что-то стараюсь объяснять. Он любит слушать как папа играет на рояле. Это его успокаивает. Гуляю с ним, хожу с ним»,- поделилась Стефания.

В личной жизни наследницы известной фамилии не так все гладко. ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что в начале этого года Стефания разошлась со своим молодым человеком Леонидом. К слову, избранником девушки был сын Владимира Груздева – действующего председателя Ассоциации предпринимателей России и председателя правления Ассоциации юристов России. Леонид был старше Стеши на два года.

Если смотреть с материальной точки зрения, то молодой человек был очень достойным претендентом на сердце девушки: состояние отца юноши, по данным Forbes, оценивается в 750 миллионов долларов. Причиной разрыва отношений Стефания Маликова назвала тот факт, что Леонид перестал уделять ей должное внимание.

#Успех #Стеша #Коллекция #Стефания маликова #Дмитрий маликов #Дизайнер #Семья

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: