Лунный календарь красоты и здоровья с 21 по 26 мая | evorch

0 9

Лето все ближе, поэтому многие начинают более активно к нему готовится и приводить свою фигуру в порядок. Астрологи утверждают, что проводить те или иные косметологические и медицинские процедуры необходимо в определенные дни в зависимости от положения Луны. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» предлагают ознакомиться с такими рекомендациями астрологов наряду с традиционным лунным календарем.

21 мая лучше всего записаться на полное диагностическое обследование у врачей. Вы узнаете, имеются ли у вас симптомы каких-либо заболеваний, либо убедитесь, что совершенно здоровы и можете заниматься активными физическими тренировками, приводя в порядок фигуру. Если нет проблем с деньгами, то такое обследование стоит провести в хорошей частной клинике.

22 мая следует найти время для спортивных тренировок и массажа. Те, кто испытывают проблемы с лишним весом, могут записаться на курс антицеллюлитного массажа. Не забывайте совмещать все это с правильным питанием. Перед сном проведите пробежку, которая должна стать вашим постоянным занятием. Лучше всего проводить ее 3-4 раза в неделю, завершая тренировку растяжкой.

23 мая будет отличным днем для похода на маникюр и педикюр. Накануне первых летних дней рекомендуется отдать предпочтение ярким и привлекательным оттенкам или даже необычному принту, который будет поднимать настроение вам и окружающим. После процедур стоит нанести на руки легкий увлажняющий крем. Если останется время, можно также заняться волосами, записавшись на стрижку, обертывание или окрашивание.

24 мая желающие могут приобрести абонемент в солярий или посетить хотя бы один сеанс. Перед этим помните, что солярий подходит далеко не всем, поэтому сначала лучше проконсультироваться по этому поводу со своим врачом. После солярия обязательно следует нанести на кожу средство для увлажнения и успокоения кожи.

25 мая рекомендуется большую часть дня провести на свежем воздухе. Если погода порадует теплом и ярким солнцем, можно отправиться на пляж. Допускается поход в бассейн или сауну. Перед сном не забудьте обработать волосы специальным восстанавливающим средством, а на лицо и руки нанести тканевую маску.

26 мая лучшим выбором будет поход в спа. На это дело жалеть денег и времени не стоит. Закажите полный комплекс процедур, включающий массаж, пилинг и сауну. Это позволит расслабить организм и подготовить тело к новой рабочей неделе.
#Астрология #Луна #Лунный календарь #Красота #Здоровье

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: