В Москве зверски избили монтировкой ведущего реалити-шоу о разоблачении измен (ФОТО) E#V

0 3

В Москве зверски избили монтировкой ведущего реалити-шоу о разоблачении измен (ФОТО)

Карен Кочарян стал жертвой героя своей программы.

В Москве избили ведущего реалити-шоу "Опасные связи" Карена Кочаряна. Позднее выяснилось, что нападавшим является мужчина, которого заподозрила в неверности его девушка, обратившаяся на проект.

В результате неверность бойфренда была доказана в полной мере, что не понравилось самому изменщику, решившему напасть на Кочаряна.

Изначально телеведущий хотел успокоить разбушевавшегося мужчину, однако все равно получил удар монтировкой по руке. В результате у Кочаряна оказалась идтвдятг сломана лучевая кость, и после обращения в больницу, медики наложили ему гипс.

"Как говорится, против лома нет приема. Герои, как известно, иногда кончают плохо! Так что я еще легко отделался. Я понимаю, что творится с людьми в таких ситуациях. И это не самое страшное", — сказал телеведущий.

В ближайшее время ему придется снимать свою программу с гипсом. Нападение никак не повлияло на работу Кочаряна на проекте.

Шоу "Опасные связи" посвящено изменам в семье. По правилам проекта, любой человек, заподозривший свою вторую половину в измене, может обратиться к создателям программы, а задачей специалистов будет подтвердить или опровергнуть догадки героя.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: