Любовь до смерти: один сибиряк задушил подругу во время секса, второй — друга E#V

0 9

Любовь до смерти: один сибиряк задушил подругу во время секса, второй — друга

Жители Омска и Усть-Илимска попали за решетку за неконтролируемые страсти.

СМИ стало известно сразу о двух иницидентах со смертельным исходом, к которым привели некотролируемые эмоции. Обе трагедии случились в Сибири.

Так, Омское управление СКР сообщило о том, что в СИЗО с обвинением в непредумышленном убийстве направлен 46-летний житель. Развлекаясь со своей подругой в одной из местных общаг, он слишком сильно схватил за горло 40-летнюю любовницу. В результате жестких игр, женщна скончалась.

По словам виновника идтвдятг убийства, он потерял над собой контроль из-за страсти. Теперь в степени его искренности предстоит разобраться следователям, а ему самому — ответить по статье УК РФ "Убийство".

А в Иркутской области вынесен приговор 43-летнему сибиряку. Как подтвердил Усть-Илимский городской суд, в октябре 2018 года, прощаясь с другом, он слишком крепко схватил его за шею и приподнял, отчего шея не выдержала сдавливания и хрустнула.

Когда потерпевший упал на пол и попытался подняться, обоим стало ясно, что случилось страшное. жертву дружеских объятий доставили в больницу, но спасти не смогли: через восемь месяцев он скончался.

Суд приговорил мужчинук полутора годам исправительных работ, признав виновным в смерти по неосторожности.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: