Лена Миро прошлась по внешности Риты Дакоты и назвала её дурой | evorch

0 12

Скандально известная блогерша Лена Миро вновь вышла в интернет-эфир с очередной глубокомысленной публикацией. На сей раз объектом её внимания стала певица Рита Дакота, на примере которой Миро порассуждала о сущности многих современных леди. Пост она озаглавила как «Три правила женской привлекательности». Их-то, по мнению Миро и олицетворяет собой исполнительница.

«Мне нравится Рита Дакота. Лицо, не отягощённое интеллектом. Такой и должна быть женщина — упорной, обиженной и сильно глупой. Как ни прискорбно, именно этот типаж женщины привлекателен для мужчин», — начинает свою мысль блогерша.

В частности, Миро затрагивает тему измены, которая вознесла не слишком примечательную в отечественном шоубизе Дакоту на вершины теле- и радиоротаций. Лена считает, что именно недалёкость Дакоты позволила её до последнего не замечать очевидного. Её экс-супруг, Влад Соколовский почти в открытую изменял её и во время отпусков, и в период беременности благоверной. В итоге всё вскрылось. Рита стала выглядеть униженной жертвой обстоятельств.

По словам Миро, певица восприняла неверность мужа, как повод заявить о себе и начала «орать» на весь интернет о своей незавидной участи. «Рита подсознательно ищет нового самца своими воплями. Чем больше орёт, что она не знала, какой муж оказался подлый, тем выше её ценность на половом рынке, потому что не обидеть ещё раз такую дуру просто грешно», — пишет блогерша.

Таким образом, считает Лена, Дакота вскоре обязательно найдёт нового папу своей дочурке Мие, а себе новоиспечённого сексуального партнёра и мужа. В то же время тысячи чересчур гордых и слишком умных девушек обрекают себя на пожизненное одиночество, ибо к таким мужчины обычно и за версту не подойдут.

Информагентство «Экспресс-Новости» ранее неоднократно писало о некрасивой истории, героями которой стали Рита Дакота и её муж. Грязные измены Влада и впрямь нанесли по репутации их пары и самолюбию певицы сильный удар. Рита посвятила размышлениям о поступке Влада немало публикаций в Инстаграм. То она хотела, чтобы его «переехал грузовик», то смирялась с произошедшим и признавалась, что всё равно будет любить изменщика, но как отца своей дочери.

В итоге исполнительница даже выпустила клип, где фигурировали кадры с совместного счастливого отдыха с Соколовским. Несмотря на то, что песня носит название «Новые линии» и рассказывает о новой жизни без бывшего супруга, многим поклонникам творчества Дакоты стало ясно — «новыми линиями» в судьбе звезды пока и не «пахнет». Не исключено, что вскоре мы узнаем о воссоединении пары.
#Соколовский #Лена миро #Рита дакота #Мия #Шоу бизнес

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: