Бывший продюсер Лолиты Елена Кипер ждет от певицы извинений | evorch

0 4

Экс-продюсер известной певицы Лолиты Милявской Елена Кипер заявила, что их конфликт, который разгорелся зимой 2017-го года, до сих пор не исчерпан. А сама продюсер все еще ждет от своей бывшей подопечной извинений.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в 2017-м году Лолита вдруг обвинила своего бывшего продюсера Елену Кипер в том, что та якобы недоплатила ей порядка 6 миллионов рублей. Милявская назвала Елену «наглым и конченым существом». Кипер не стала терпеть таких резких высказываний в свой адрес и решила подать на Лолиту в суд. Но тогда суд встал на сторону певицы.

Артистка отмечала, что суд подтвердил ее право называть вещи своими именами и поставил точку в деле о чести и достоинстве. После этого Лолита намеревалась продолжить судебное разбирательство с бывшим продюсером. Однако у Елены по этому поводу имеется свое видение.

По словам Кипер, Лолита обиделась на нее из-за сотрудничества с Дмитрием Маликовым, с которым у Милявской по каким-то причинам сложились не лучшие отношения. В итоге, как утверждает Елена, она просто не могла больше продолжать сотрудничать с Лолитой из-за ее постоянных обид. Продюсер уверяет, что ей даже не удавалось просто сесть и спокойно поговорить с певицей. А после того, как артистка назвала ее «наглым и конченым существом», Кипер сразу потребовала от нее извинений, но не услышала их до сих пор. Продюсер отмечает, что после конфликта ей пришлось обращаться к психотерапевтам.

На данный момент Елена продолжает работать с Маликовым, но все еще надеется на то, что конфликт с Лолитой будет улажен мирным путем. На днях у Дмитрия вышел новый клип на песню «Танцуй, моя любовь», режиссером которого как раз выступила Кипер. По ее словам, Маликов намерен продолжать экспериментировать в творчестве и пытаться завоевать внимание молодежи. Известно, что несколько лет назад певец снялся в совместном клипе с блогером Хованским, а в прошлом году записал песню вместе с рэпером Витей АК.
#Лолита #Елена Кипер #Продюсер #Конфликт #Дмитрий Маликов

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: