Лена Миро посмеялась над «дешёвым спектаклем», который разыграл Алибасов | evorch

0 19

Блогер Лена Миро не могла обойти своим вниманием нашумевший инцидент, который приключился с Бари Алибасовым. В своём микроблоге она порассуждала над произошедшим и высказала сомнения в том, что продюсер и впрямь выпил жидкость для промывки труб. Слишком уж много нестыковок нашлось во всей этой странной истории, считает Миро. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» отслеживали хронологию событий с самого начала.

Сообщалось и о критическом состоянии Бари Каримовича, которому врачи сулили пожизненную потерю голоса из-за ожога связок, и невозможность принимать пищу обычным способом. Но, к удивлению и радости многих, Алибасов демонстрирует завидную способность к быстрой регенерации. Он не только покинул больничные стены раньше предполагаемого срока, но и выглядит вполне упитанным, только немного растрёпанным, чего не могла не заметить наблюдательная Миро. «Где трубка в горле? Где истощение, когда человек на витаминках находится две недели? И, самое главное, почему Барри говорит своим голосом?!», — вопрошает она.

Блогер сообщила, что успела получить консультацию знакомой, опытного медика, которая подтвердила, что после сильнейшего ожога человек, тем более в преклонных годах, не может так быстро реабилитироваться. В итоге Миро сделала вывод, что всё, что происходило в течение последних нескольких дней — не больше, чем «развод» и «дешёвый спектакль», разыгранный, по её мнению, хайпа ради и для качественного пиара нового, юбилейного гастрольного тура группы «На-На». При этом блогер признаётся, что всегда искренне симпатизировала продюсеру и вместе со всеми переживала за его состояние и радовалась, когда «он не сдох». Но факт, что он всех так лихо обманул, «умирал-умирал, да так и не умер», привёл Миро к мысли, что финальным этапом всей этой неприглядной истории могли стать разве что постановочные похороны.

Впрочем, как сообщалось ранее, и этот этап в жизни Алибасова уже был. Несколькими годами ранее он отрепетировал траурную церемонию прощания с самим собой. Всё было почти по-настоящему. Продюсер возлежал в гробу с закрытыми глазами, несли его верные подопечные, «нанайцы». Даже если случай с отравлением, и впрямь, окажется самопиаром, останется только поаплодировать таланту Бари Каримовича. Ну а корресподенты ИА «Экспресс-Новости», желают любимцу публики здоровья и долгих лет жизни.
#Лена Миро #Алибасов #Здоровье #Фейк #Состояние #Шоубизнес

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: