Сколько стоит живая ёлка в Москве 2018 — адреса базаров | E|V

0 4

Сколько стоит живая ёлка в Москве 2018 — адреса базаров | Все ждут новогодних праздников. Где и по какой цене можно будет купить главную виновницу торжества в Москве?Городские власти обещают открыть более 200 елочных базаров в разных точках Москвы, сосну или ель можно будет купить, начиная с 20 декабря 2018 года. Мэрия города установила основные правила организации елочных рынков и правила продажи елок.

За сколько можно купить живую елку в Москве?

Все деревья, которые попадают на официальные торговые точки, выращиваются специально или же вырезаются для расчистки лесных насаждений.Московские власти сообщают, что на официальных торговых точках можно будет приобрести как отечественное дерево по стоимости до 1 000 рублей, так и ели из Канады и Нормандии, которые будут стоить не менее 5 000 рублей и выше.Городские власти утверждают, что елок хватит всем.Сколько стоит живая ёлка в Москве 2018 — адреса базаров |

Адреса елочных базаров в Москве

Что касается конкретных адресов, то жители Центрального округа будут иметь в своем распоряжении более 20 елочных базаров. Так, например, торговые точки появятся на улицах Грузинская, Пречистенка, Плющинка, Дубинская, Люсиновская, на пересечении Сущевского вала и Советской армии, у станции метро «Фрунзенская» и на Ленинском проспекте, близ Панкратьевского переулка дом 2, а также в десятке других мест.

Жители Северного округа смогут приобрести хвойные деревья на улицах 800-летия Москвы, Лобненской, Клязьминской и Правобережной, у дома №9 Коровинского шоссе, на Кронштадском бульваре 30б, между выходами станции метро «Динамо» со стороны северного выхода, за зоной выхода станции «Аэропорт», а также других торговых точках.Порядка 13 елочных базаров будут расположены в Южном округе столицы. Приобрести главный символ новогоднего праздника можно на проспекте Андропова, Шипиловском проезде, Ченгарском и Ореховом бульварах, на улицах Воронежская, Кантемировская, Чертановская, Новинки, Кантемировская и ряде других.Наибольший выбор мест покупки елей будет предоставлен жителям Западного округа. Точки легальной продажи разместятся на Вернандском, Кутузовском и Мичуринском проспектах, на Рублевском шоссе, по улицам Дорогомиловской, Крылатской, Ярцевской, Ельнинской, Молдавской, Толбухиной, Рябиновой и т.д.

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: