Похороны и прощание с Юлией Началовой: видео запись и фото с церемонии 21.03.2019 |LH

0 29

Траурная церемония начнется на Троекуровском кладбище в 12 часов дня. Похороны и прощание с Юлией Началовой будут открытыми, но близкие выдвинули ультиматум скорбящим.

Похороны Юлии Началовой последние новости

Похороны Юлии Началовой пройдут 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве. Прощание с певицей начнется в полдень и продлится до 14 часов. Юля Началова скончалась в 38 лет 16 марта. Причиной смерти стал сепсис из-за ранки на ноге, осложненный болезнями Началовой.

Мы проведем онлайн-трансляцию траурной церемонии. Проститься с Юлией Началовой придут звезды эстрады и телевидения, родные, поклонники ее таланта.

На панихиду придут родные, друзья певицы, звезды сцены и телеэкрана, а также поклонники творчества артистки. Ожидается прибытие бывшего мужа Началовой — экс-футболиста ЦСКА Евгения Алдонина. Не исключено, что приедет даже Алла Пугачева, которая одна из первых эмоционально высказалась о кончине артистки.

«Завтра у нас Юлю похоронят, — говорит женщина, прибирающая могилы. — Приходите проститься». Могилу для Началовой будут готовить либо вечером, либо с утра в день похорон, уточняет сайт МК.RU.

Юлию Началову похоронят на 17-м участке — рядом с покончившим с собой в Испании основателем НТВ Игорем Малашенко. Мужа Божены Рынски проводили в последний путь 18 марта.

«Место там, правда, неуютное очень, холодное какое-то, пустое. Только недавно людей там хоронить начали. Вообще жалко Юлю, конечно. Говорят, человеком неплохим была, а тут из-за такой ерунды умерла…», — горюют сотрудники кладбища.

Похоронят, как ожидается, певицу в ее любимом платье, которое она считала счастливым, пишут Дни.Ру. В зале, очевидно, будут звучать песни в исполнении Юлии Началовой и мелькать кадры ее видеоклипов.

По православному обычаю хоронить умерших принято на третий день после смерти. Но певице пришлось ждать упокоения почти неделю. Из-за большой востребованности мест на кладбище похороны Началовой перенесли с 19 марта на более поздний срок — 21 марта. К слову, по некоторым данным, в этот же день предадут земле на Троекуровском кладбище режиссера Марлена Хуциева, который скончался 19 марта в Боткинской больнице.

Прощание и похороны Юлии Началовой: прямая онлайн-трансляция 21.03.2019

Последний приют на элитном кладбище Москвы

Троекуровское кладбище считается вторым по «элитности» после знаменитого Новодевичьего и даже престижнее, чем Ваганьковское. С 1975 года на Троекуровском хоронят граждан, отмеченных государственными наградами и званиями — известных политиков, деятелей культуры и искусства. Это кладбище считается своего рода «дублером» Новодевичьего.

На Троекеуровском похоронены народные артистки Любовь Полищук и Наталия Гундарева, музыканты Александр Барыкин и Владимир Трошин, политик Борис Немцов и многие другие известные россияне.

Теперь там будет похоронена и Юлия Началова.

Прощание с Началовой пройдет в ритуальном зале Троекуровского кладбища 21 марта в течение двух часов: с 12.00 до 14.00. Церемония, согласно воле родственников, будет открыта для всех, но любая видеосъемка категорически запрещена на всем протяжении прощания.

Панихиду, помимо родных, намерены посетить многие известные представители шоу-бизнеса, в том числе Алла Пугачева, которая чрезвычайно эмоционально отреагировала на смерть Началовой. Возможно, будет присутствовать и Ирина Понаровская, в свое время давшая Началовой путевку в большой шоу-бизнес.

Вероятно, будет и второй муж Началовой — экс-футболист ЦСКА Евгений Алдонин, а также их общая 13-летняя дочь.

Началову, как ожидается, похоронят в ее любимом платье, которое она считала счастливым. В траурном зале будут звучать песни в ее исполнении.

Как будут проходить похороны Юлии Началовой, следите по материалам Федерального агентства новостей.

Трижды отложенное прощание

По православной традиции хоронить умерших принято на третий день после смерти, но похороны Началовой по независящим от родственников причинам пришлось откладывать трижды.

Сначала появилась информация, что за место на престижном кладбище родственникам был выставлен миллионный счет, который они не были в состоянии оплатить. Дело дошло до того, что певец Николай Басков призвал помочь в сборе средств. Впрочем, потом слухи о «платном» месте опровергли, затем появилась информация, что основные расходы взяли на себя столичные власти.

Потом возникло новое препятствие — оказалось, похороны Юлии пришлось снова отложить из-за того, что на 17-м участке, отведенном для ее могилы, 18 марта хоронили покончившего с собой в Испании основателя НТВ Игоря Малашенко. Две статусные церемонии в один день и на одном участке руководству кладбища организовать сложно. Родные Началовой приняли это во внимание и согласились перенести церемонию на 19 марта.

«Авторитетный» муж Лолиты

Но этому помешали еще одни похороны, на этот раз как говорится «авторитетные». 19 марта на Троекуровском кладбище хоронили скончавшегося четыре дня назад бизнесмена Арнольда Спиваковского, по данным СМИ, одного из лидеров Солнцевской преступной группировки и бывшего мужа певицы Лолиты Милявской. Сама Лолита, впрочем, утверждала, что их брак был фиктивным. По информации ряда изданий, именно из-за похорон Спиваковского прощание с Началовой отложили на 21 марта.

Кстати, по некоторым данным, в один день с Началовой на Троекуровском кладбище пройдут похороны режиссера Марлена Хуциева, умершего 19 марта на 94 году жизни.

Загадочная смерть Началовой

Смерть 93-летнего Хуциева вызывает глубокие сожаления, но все-таки не удивляет — возраст более чем почтенный.

Совсем другие мысли и чувства вызывает смерть 38-летней Юлии Началовой, которая как говорится «сгорела» буквально за несколько дней. 8 марта певицу госпитализировали, как сообщалось, в связи с небольшой раной на ноге на фоне сахарного диабета. Затем появилась информация, что Юлия введена в состояние искусственной комы и подключена к аппарату вентиляции легких. После этого появилось сообщение, что ей была проведена операция. В тот же день, 16 марта, было сообщено о ее смерти.

Официальной причиной указана сердечно-легочная недостаточность на фоне заражения крови из-за абсцесса, осложненного сахарным диабетом.

Ранее в СМИ фигурировала информация, что певица долгие годы страдала подагрой и системной красной волчанкой, позже сообщили, что она перенесла онкологическое заболевание. В «анамнезе» Началовой неудачная пластика груди в США, приведшая к серьезным осложнениям. Несколько лет назад певица отказалась пройти освидетельствование на алкоголь после ДТП и была на полгода лишена водительских прав. Кроме того, отец Юлии признал, что она злоупотребляла таблетками для похудения, которые могли вызвать проблемы со здоровьем, тщательно скрываемые певицей.

В любом случае непонятно, как молодая талантливая певица, счастливая мать и успешная актриса смогла в неполные сорок лет накопить такой букет заболеваний. Также остается загадкой, какая именно проблема со здоровьем привела к ее безвременной смерти.

allFORyou

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: