Юлия Началова, видео похорон, новости сегодня: церемония прощания, смотреть онлайн E#V

0 23

 

Проститься с Юлией Началовой на Троекуровское кладбище пришел нижегородский судья Вячеслав Кудря, которого называли бойфрендом певицы. Кудря скромно, стоял в общей очереди к ритуальному залу среди тех, кто провожал певицу в последний путь — обычных поклонников.

Похороны Юлии Началовой

Кудря пришел один. Как можно было судить, с бывшим мужем Началовой, отцом ее дочки Веры футболистом Евгением Алдониным, которые находились в зале у гроба, Кудря не общался.

Отношения Юлии Началовой и Кудри были не банальными. Они вместе показывались на публике, говорили об их романе. Однако лечащий врач певицы Василий Шуров рассказал нам, что Началовой «было не до мужчин».

Когда полгода назад она проходила лечение в клинике, кроме родителей, ее никто не навещал. Боли от обострения подагры были настолько сильными, что сложно было вести речь о какой-либо романтике.

Похороны Началовой: что произошло

На похоронах российской певицы Юлии Началовой произошло редкое событие – к могиле вышла черно-белая кошка, хозяйка кладбища.

На Троекуровском кладбище есть поверье, что, если животное выходит встречать покойника, то это добрый знак. Такое происходит нечасто.

«Значит, душа у человека была чистая», — рассказали охранники кладбища.

Юлия Началова умерла в больнице 16 марта от заражения крови. Певице было 38 лет, у нее осталась дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным. Девочка будет жить с бабушкой и дедушкой.

21 марта артистку проводили в последний путь. На похороны приехали родные и близкие Началовой, а также коллеги: Лариса Долина, Филипп Киркоров, Виктор Салтыков, Влад Топалов, Анастасия Стоцкая, Катя Лель и другие.

Церемония прощания с Юлией Началовой

Под гражданскую панихиду по Началовой был отдан Большой траурный зал Троекуровского некрополя на западе столицы. Он вмещает более 500 человек и считается крупнейшим подобным помещением в России. Прощание началось в полдень и было рассчитано на два часа, но его посещаемость превзошла все самые смелые ожидания. Поток москвичей продлил церемонию на неопределенное время, хоронить Началову пока не собираются.

На Троекуровское приехали Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), Филипп Киркоров с желтыми тюльпанами. Николай Басков откомандировал на кладбище автомобиль с именным венком. Его примеру последовал Сергей Пенкин. Надежда Ручка, Зара, Анастасия Стоцкая, Лариса Долина, Кирилл Андреев из «Иванушек» почтили память певицы лично.

Ясность в диагноз Началовой внесена благодаря Тайванчику. Он вспомнил, что при последней встрече на вопрос о делах артистка сообщила о своей подагре. С больной ногой она поступила в больницу, сепсис было не остановить.

Видео церемонии прощания с Началовой

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: