Юлия Началова похороны. Где и как прошла церемония, прощание с певицей, сколько было людей L#H

0 57

Вчера, двадцать первого марта, на Троекуровском кладбище похоронили певицу Юлию Началова — знаменитость скончалась шестнадцатого числа от остановки сердца, вызванной воспалительным процессом в её организме. Её было всего тридцать восемь лет. В Сети назывались самые различные диагнозы, которые якобы ставили Началовой: от рака до красной волчанки, однако позже появились сведения о том, что у певицы была подагра и сахарный диабет.

Есть версия, что к развитию абсцесса, то есть заражение крови, привела ссадина на ноге. Когда Юлию Началову доставили в больницу, врачи делали всё возможное, чтобы вылечить певицу, но из-за резкого скачка сахара в крови знаменитость пришлось вводить в искусственную кому. Многие средства массовой информации пишут о том, что медики приняли решение об ампутации ноги, чтобы спасти Началову, однако сердце Юлии не выдержало операции.

Церемония прощания и похороны певицы Юлии Началовой

Чтобы проститься с Юлией Началовой, многие поклонники приехали из других городов, и ждали, пока их пустят к гробу с восьми утра. Людям сразу же сообщили о том, что видеосъёмка и фотосъёмка непосредственно в траурном зале запрещена, но у каждого есть возможность быстро попрощаться с певицей, и покинуть помещение, чтобы не мешать другим. Прощание было запланировано с полудня и до двух часов дня, однако потом церемонию продлили до трёх часов.

Некоторые поклонники были возмущены тем, что их не пускают в зал прощания, образовалась давка. Между тем, сотрудники ритуальной службы пытались позаботиться о том, чтобы всё происходящее не переросло в хаос, потому действия людей, пришедших проститься с певицей постоянно координировали.

Ближе к полудню начали съезжаться знаменитости, которые знали, любили и уважали Юлию Началову. Проститься с певицей прибыл Александр Панайотов, который был шокирован смертью знаменитости, и откровенно написал у себя на странице в социальной сети об их дружбе. Среди публики были замечены Ольга Кормухина, заслуженная артистка РФ, и Елена Борщева — звезда «Камеди Вумен».

Приехал для прощания с Началово Эдгард Запашный, дрессировщик. Он отметил, что знал о болезни певицы, но она сама никогда ни на что не жаловалась, и настроена была очень позитивно.

Прибыл Влад Топалов, который отказался общаться с прессой и прошествовал к залу для прощаний.

Певица Анастасия Стоцкая, в свою очередь, отметила, что для неё всё происходит, как в тумане, а из-за смерти Юлии Началовой ей горько и больно, пишет Газета.ру.

Как проходило прощание с певицей Юлией Началовой на Троекуровском кладбище

Тем временем, в толпе поклонников нарастало напряжение — люди были возмущены, если кто-то начинал снимать их. У одного мужчины даже вырвали из рук телефон, отметив, что на похороны приходят проститься. Директор Началовой вышла к людям, и попросила их не ругаться. После того, как проход к залу освободили, по нему смог тут же пройти Виктор Салтыков.

Проститься с певицей пришёл Александр Песков: он рассказал, что они вместе с Началовой лежали в одной больнице, и он надеялся, что он пересекутся и вместе потом над всем произошедшим посмеются — когда выздоровеют. Однако, Песков не предполагал, что всё закончится настолько плохо.

Уже в половину второго дня люди выстроились в два ряда, приготовившись встречать гроб. Но церемонию, как уже сказано, продлили до трёх часов. Приехал проститься с Юлией Началовой Филипп Киркоров:

«Солнышко, даже зимой всегда улыбалась. Невероятно красивая, добрая, нежная. Даже не верится», — сказал он.

При входе в зал одна из женщин упала в обморок. Предположительно, она слишком долго стояла в очереди. Медики раздавали лекарства тем людям, которые ощущали слабость от долгого пребывания «на ногах».

Среди тех, кто пришёл проститься с Началовой, была замечена Лариса Долин с дочерью.

Пришёл на похороны бывший муж Началовой Евгений Алдонин. Изначально в прессе высказывались предположения, что дочь Началовой и Алдонина Вера будет жить с отцом, однако потом стало известно, что она останется с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Евгений не против такого решения.

Продюсер Бари Алибасов на похоронах Началовой отметил, что она была талантливая, красивая и юная, и умирать такие не должны. Катя Лель, певица, рассказала о бесконечном оптимизме Началовой:

«Ситуация: бессонная ночь, мы сидим в аэропорту 7 часов, а Юлия смеется. Она абсолютно оптимистичная всегда была. Может, Господь забирает таких людей, потому что им не место в таком жестоком мире».

Певец Сергей Крылов также пришёл проститься с Юлией — его под руку провела к гробу пиар-менеджер Началовой. Также на церемонию прибыл актёр и телеведущий Вячеслав Манучаров.

В последний путь Юлию Началову проводили аплодисментами

Кода из зала для траурных церемоний вынесли гроб с телом певицы Юлии Началовой, все, кто пришёл проститься со звездой, начали громко аплодировать. Аплодисменты продолжались долго, а некоторые при этом всём пытались помешать снимать происходящее не телефоны, вырывая гаджеты из рук людей.

Могила, где должны были похоронить Началову, была огорожена. Люди встали вокруг неё в несколько рядов. Священник начал проводить церемонию отпевания. Многие отмечали, что Юлия Началова смотрелась в гробу, как принцесса: на певице было надето красивое платье, ей сделали причёску и макияж. Многим очень трудно поверить в произошедшее, поскольку звезда была слишком прекрасной, молодой и талантливой, чтобы умирать так рано и неправильно.

Отметим, что буквально в тридцати метрах от похорон Юлии Началовой хоронили режиссёра Марлена Хуциева. Когда тело Началовой было предано земле, с места захоронения Хуциева раздались выстрелы почётного караула.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: