Похороны Юлии Началовой 21.03.2019 |LH

0 28

Певица Юлия Началова похоронена в Москве на Троекуровском кладбище.

21 марта, в Москве простились с российской певицей Юлии Началовой, которая скончалась в возрасте 38 лет.

Траурная церемония прошла на Троекуровском кладбище.

Попрощаться с певицей приехало огромное количество поклонников. Рейсовые автобусы до кладбища отправлялись забитые до отказа. Возле гроба Началовой — ее родители, Виктор и Таисия, бывший супруг, экс-футболист московского ЦСКА Евгений Алдонин, их 12-летняя дочь Вера.

Юлия Началова лежала в пестрой блузе в белом лакированном гробу, вокруг он уставлен огромными корзинами с белыми и розовыми цветами. На ее лбу — обрамление из страз. Поклонники говорили: «Похожа на принцессу». Возле гроба они оставляли игрушки.

Проститься с певицей приехали Александр Панайотов, братья Запашные, Анастасия Стоцкая, Влад Топалов, Катя Лель и другие артисты.

Единственная тема, которая обсуждается среди поклонников на похоронах — причина смерти певицы. По этому поводу бытует большое количество версий, среди них последствия пластической операции по увеличению груди, жесткой диеты, язвы желудка и анорексии, сахарный диабет, онкология, пневмония, расслоение аорты и другие. Но семья и близкие певицы причиной смерти назвали сепсис и сердечную недостаточность. В последние дни жизни она перенесла операцию на пальце ноги вследствие развившейся подагры. Произошло заражение крови, однако ампутировать палец Началова якобы отказалась.

Во время похорон Анна Исаева — пресс-секретарь и близкая подруга певицы назвала установленную во время вскрытия причину смерти Юлии Началовой. Она опровергла появившиеся ранее в ряде СМИ сообщения, что у Юлии был рак. По ее словам, причина смерти певицы – заражение крови (сепсис), вторую волну которого она не пережила.

Прощание и похороны Юлии Началовой

Началову похоронили рядом с основателем НТВ, супругом Божены Рынской Игорем Малашенко.

Согласно закону РФ о погребении, каждый гражданин имеет право на бесплатную могилу. Жители Москвы безвозмездно могут быть похоронены только на Перепечинском кладбище. Что касается других некрополей, в том числе Троекуровского, могилу под бессрочное использование здесь можно купить через аукцион Правительства Москвы независимо от того, есть ли у гражданина столичная прописка. Маленькое место на самом дальнем участке здесь стоит 189 тысяч рублей (3000 долларов).

Здесь похоронены Василий Сталин, политик Борис Немцов, актеры Валентина Толкунова, Любовь Полищук, Наталия Гундарева, Семен Фарада, Владислав Галкин, Сергей Говорухин, журналисты Анна Политковская и Андрей Стенин, и другие. Также на Троекуровском кладбище уже купил место под своё захоронение лидер ЛДПР Владимир Жириновский, оно обошлось политику в два миллиона рублей (по сегодняшнему курсу — 30 тысяч долларов).

Предприниматель и меценат Алимжан Тохтахунов, известный как «Тайванчик», также приехал проститься с певицей Юлией Началовой на ее похороны. По словам Тохтахунова, он запомнил Началову красавицей и «хорошей девочкой», они часто общались и месяц назад виделись. «Последний раз были вместе на концерте, я видел, как ей было тяжело, она уже была сильно больная. Я спросил, что с ней и она сказала: «Алик, у меня такая болезнь — подагра…» Мне было неловко расспрашиваться, но я заметил, что на ней были тапочки», — цитирует его «Московский комсомолец». Тохтахунов также отметил, что долг в 29 млн руб., приписываемый Началовой, — «не такая уж чудовищная сумма». «Думаю, родители погасят, друзья соберут, если будет надо, поможем», — сказал он.

Пик популярности Юлии Началовой пришелся на юношеские годы, сразу после выступления на шоу «Утренняя звезда», по участию в котором она хорошо знакома украинцам. Тогда же, в конце 90-х, когда вышли ее главные хиты: «Герой не моего романа» и «Ах, школа, школа». В последние годы она принимала участие в шоу на телеканалах НТВ, СТС и «Россия-1».

allFORyou

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: