Где похоронили Юлию Началову. Как прошли похороны и прощание, фото и видео, кто пришел из звезд, почему умерла Юлия Началова L#H

0 40

Певицу Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве

Певица Юлия Началова была похоронена в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище в столице. Проститься с исполнительницей пришли тысячи поклонников и представители российской эстрады — гражданская панихида длилась более трех часов из-за нескончаемого потока желающих лично проститься с певицей. 

Подобного ажиотажа никто не ожидал — поток людей был буквально нескончаемым. Началова запомнилась людям как светлый солнечный человек, отличающийся большим сердцем и несомненным талантом.

Кто из звезд пришел на похороны Юлии Началовой

Смерть молодой исполнительницы стала шоком для общественности — подробного печального исхода до последнего не принимали близкие и поклонники исполнительницы. Умерла по случайности, врачебная ошибка, злой рок — о чем только не шепталась публика, пришедшая проститься с исполнительницей.

Из звезд на прощание с Началовой пришли Филипп Киркоров и певица Зара, Тимур Родригез, Анастасия Стоцкая, Лариса Долина, Кирилл Андреев из «Иванушек», Вячеслав Манучаров, Сергей Крылов, Бари Алибасов, Теона Дольникова, Ирина и Виктор Салтыковы, Денис Клявер, Ксения Новикова. Автомобили с цветами прислали Николай Басков и Сергей Пенкин, пишет “Фонтанка“.

Цветами и добрым словом почтить память певицы пришли сотни неравнодушных фанатов — самый большой траурный зал в России, Троекуровского некрополя, не ожидал такого количества посетителей — церемония растянулась на много часов из-за нескончаемого потока скорбящих и соболезнующих.

Похороны Началовой прошли на Троекуровском кладбище — фото и видео появились в Сети

Родные Началовой запретили снимать церемонию прощания с певицей — внутри зала фото и видео делать было запрещено. При этом на улице снимать можно было свободно — в Сети уже появились кадры с масштабной церемонии. Добавим, что непосредственно на похоронах Началовой присутствовали только самые близкие люди — зевак и соболезнующих поклонников попросили не беспокоить семью в столь печальный час.

От чего умерла Юлия Началова

Юлия Началова скончалась в больнице 16 марта, так и не придя в себя после введения в кому. Официальная причина смерти — сепсис, который стал причиной заражения крови. В сети же обсуждают десятки диагнозов исполнительницы — близкие родственники ситуацию не комментируют.

Известно, что Началова долгое время болела подагрой — болезнь ослабила ее организм до невозможного, ведь певица всегда мучилась от болей в суставах и болезни почек, которая стала следствием подагры.

О том, что у певицы был сахарный диабет, ничего не известно — врачи такую информацию напрочь опровергают, хотя некоторые СМИ настаивают на том, что это правда.

Злопыхатели в Сети пишут о том, что Началова злоупотребляла алкоголем, из-за чего и был ее организм слаб перед напастями — доктора данную версию также опровергают, ведь из-за подагры Юля зачастую была на таблетках, а потому пить ей было категорически запрещено. В Сети всплыла версия и о том, что певица злоупотребляла лекарствами для похудения — медики данную информацию никак не комментируют.

Что известно точно, так это то, что Началова попала в больницу 8 марта в тяжелом состоянии. У нее болел натертый туфлями палец на ноге — рана загноилась и не заживала. Состояние пациентки ухудшалось очень быстро — врачи ввели ее в медикаментозную кому. Ампутировать палец Юля не соглашалась — нагноение стало приобретать характерные признаки гангрены, а после начался абсцесс.

Началова скончалась от остановки сердца — певица не была замужем, у нее осталась двенадцатилетняя дочь Вера.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: