Сотовый оператор «МТС» запустил уникальный тарифный план | В-О

0 32

С каждым днем в продажу по всему миру поступает все больше различных моделей электронных гаджетов, способных работать с мобильным интернетом и сетями операторов. Сегодня, 21 декабря 2018 года, федеральный оператор связи «МТС» представил публике свой новый тарифный план, оказавшийся уникальным. Он предлагает такие условия обслуживания, какие ранее были недоступны. Он работает на основе стандарта связи NB-IoT (Narrow Band IoT), о котором подавляющее большинство россиян никогда даже не слышало.

Данный стандарт связи предназначен специально для различных интернет-гаджетов, вроде охранных систем, автоматических ворот и прочих. Он работает на основе технологии 4G LTE, а использовать его можно везде, где есть сеть четвертого поколения. Сотовый оператор «МТС» уверяет, что новый тарифный план состоит из трех пакетов на выбор клиента, которые включают в себя 1 МБ, 12 МБ и 60 МБ мобильного интернета на одну неделю. Платить за них нужно от 150 рублей в год.

При помощи специального личного кабинета, созданного специально под платформу NB-IoT, абоненты получают возможность дистанционно из любой точки планеты проводить диагностику оборудования, контролировать расходы, определять местоположение устройства, а также выполнять массу других действий и задач. На выбор клиентам предложат три вида SIM-карт, среди которых окажется обычная «симка», термо-симка для работы в экстремальных климатических условиях, а также sim-чип для внедрения в различных гаджеты.

Подключить себе новый тарифный станет возможно уже с 24 декабря 2018 года, а использовать его смогут жители 24 городов России, где на базе сети 4G уже запустили сеть NB-IoT для интернета вещей. Нельзя не заметить, что такой тариф на первоначальном этапе будет доступен только бизнес-клиентам, тогда как простые россияне, возможно, получат к нему доступ в следующем году. Телекоммуникационная компания «МТС» уверяет, что это абсолютно уникальный тарифный план, аналогов которого сейчас нет на рынке.

Ранее удалось выяснить, что по федеральным сотовым операторам «МТС», «» и «Билайн» нанесли сокрушительный удар.

Источник: akket.com

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: