Линейку бесплатных игр для PS plus январь 2019 объявят 26 декабря | В-О

0 68

Список бесплатных игр, которые станут доступны подписчикам игрового сервиса PS plus от японской кампании Sony станет известный всем желающим  уже в среду, а точнее 26 декабря 2018 года. Многие геймеры ждут очень хорошую подборку игр, так как в данном игровом сервисе, уже с сентября не было по-настоящему «больших» игр. Также ходят слухи о том, что владельцы консоли PS4 (эксклюзивной платформе Ps Plus) смогут в январе бесплатно сыграть в прошлые части Metro и FarCry.

Так как совсем скоро всех отечественных, и не только, геймеров ждет возвращение в мир московского постапокалипсиса в новой игре Metro: Exodus, от украинских разработчиков, Sony вполне может подогреть интерес к выходу ожидаемого проекта, сделав набор с двумя предыдущими частями бесплатными для своей игровой консоли.Игры из серии Metro, созданы на основе существующих произведений «Метро 2033». В данной серии присутствует две игры «Metro 2033» и «Metro: Last Light». Обе части считаются выдающимися играми для отечественных игроделов, так как команда разработчиков из Киева, которая раньше работала над «Сталкером», смогли идеально скомбинировать в своей игре части из ролевых игр и шутеров. Данная серия является гордым продолжателем традиций Сталкера, однако в Метро никогда не было открытого мира (до выхода новой игры, уже 15 февраля 2019 года).

Сюжет серии крутиться вокруг главного героя – Артема и выживания в московском метро, в мире после ядерной войны. Власть в метро разделена между возродившимися монархистами, коммунистами и фашистами. Однако главного героя не интересует данные распри, главное, что интересует Артема – это работа, ради получения прибыли и наживы. Игра произвела настоящий фурор среди геймеров СНГ и немплохо пошумела во всем мире. Теперь украинская студия «4А» ожидает от новой части рекордных показателей проданных копий и принесенной прибыли. Релиз новой части «Метро:Исход» запланирован уже на февраль приходящего, 2019 года.

FarCry 4 в списке бесплатных игр PS Plus январь 2019

Многие игровые издания всерьез рассматривают вариант с тем, что французский издатель UBISOFT, с целью продвижения следующей части серии может дать разрешение Sony на добавление предыдущих частей серии в список бесплатных игр на январь 2019 года, для подписчиков игрового сервиса PS Plus.Этот вариант действительно напрашивается, так как о появлении FarCry 4 в списке бесплатных игр говорят уже не один год. Каждую осень или же лето появляются слухи о бесплатной раздаче четвертой части прекрасного шутера в открытом мире из серии FarCry. Связано такое появление также может быть с предстоящей новой игрой в серии, действия которой будут происходить в мире постапокалипсиса, почти как Fallout, или же тот же Metro.

Источник: triboona.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: