Как закончится сериал «Другие» на Россия-1 В — О

0 68

С 28 января на телеканале Россия-1 выходит продолжения сериала «Другие», режиссера Ольги Добровой-Куликовой. Последнюю 16 серию зрители канала смогут посмотреть 31 числа.

Если вы пропустили какую-то из серий, то смотрите краткое содержание первых серий сериала «Другие».

СЕРИЯ 9
28 января 2019
Приехав к отцу, Лида тщетно пытается дозвониться Павлу. Надя возвращается к Лене – Рынский умер. Лида тревожится не зря, ей не удается уберечь мужа от командировки в Афган. Как может, она защищает Павла издалека – не позволяет попасть в засады, предостерегает от полной луны, но даже Лиде не удается увести его от пули снайпера.

Лида и повзрослевшая Марина продолжают жить с Леней и Надей…

СЕРИЯ 10
28 января 2019
Марина недовольна, что даже в сложные времена Лида не хочет зарабатывать деньги своим даром. Она идет работать на рынок зимой, сильно заболевает. Лида лечит дочь и вынужденно соглашается с ее идеей лечить людей за деньги. Марина организует матери растущий поток клиентов, затем – выступление. Популярность выступлений растет, на Марину обращает внимание Игорь, в которого она давно была влюблена. Поклонники появляются и у Лиды, однако она интересуется только одним из них – Костей, преподавателем философии.

В конце концов на одном из выступлений в зал врываются журналисты с обманутыми Мариной людьми…

СЕРИЯ 11
29 января 2019
В ресторане к Марине подсаживается Жорик: он требует возместить ущерб и хочет половину дохода. Марина резко отказывается, Жорик и его банда похищают ее и насилуют. Лида находит и спасает дочь, но Марина жаждет мести. Игорь отворачивается от нее. Лида лечит постепенно всех обманутых Мариной, и волна негодования стихает. Марина оказывается беременной, и Лида настаивает на том, что ей нужно родить. Марина не собирается прощать и мстит насильникам сама…

СЕРИЯ 12
29 января 2019
Жорик пытается убить Марину с Лидой, но в итоге погибает сам – в минуту смертельной опасности к Лиде возвращается дар. Правда, найти внучку ей все равно что-то мешает. Все, что удается понять – какая дорога приведет к встрече.

Лида с Мариной уезжают в другой город, и на новом месте Марина собирается устроить личную жизнь с иностранцем, а Лида продолжает искать Валечку. Придя на опознание в милицию, Лида знакомится с капитаном Авиловым и, несмотря на его скепсис, помогает ему найти и спасти пропавшую без вести девушку, а затем выручает и с другими делами…

СЕРИЯ 13
30 января 2019
Чувства между Лидой и Авиловым становятся сильнее, но быть вместе они не могут: Авилов женат, и его равнодушие приводит супругу к болезни. Лида лечит ее, но отказывается от встреч с Авиловым.

Лида говорит Марине, что завести детей ей удастся только после того, как она попросит прощения у потерянной дочери. Тем временем девочка, которую теперь зовут Злата, растет любимой дочерью цыганского барона Тагара. Барон советуется с ней в делах, и когда бандит по кличке Дюк предлагает Тагару распространять наркотики через своих цыган, по настоятельной просьбе Златы отказывается. Злату решают убить…

СЕРИЯ 14
30 января 2019
Злата избегает смерти, но ей не удается спасти семью.

Подельникам Дюка достается по заслугам, а сам он ускользает, ранив Злату. В больнице она выясняет, что не может больше творить чудеса. Злату отправляют в детский дом.

Авилов и Лида женятся. Денис и Марина принимают решение взять ребенка из детдома. Во дворе интерната Марина сталкивается со Златой…

СЕРИЯ 15
31 января 2019
Злата в своих путешествиях спасает от избиения, а потом и лечит от зависимости наркомана Петруччо, после чего он присоединяется к ней в ее поисках. Вместе они находят Дюка, но он снова ускользает. Петруччо заботится об образовании Златы, но отказывается воспринимать ее всерьез как женщину. Они придумывают новый способ добывать деньги – гипнотизируя взяточников. Этим делом поручают заняться Авилову…

Чем закончилась последняя серия сериала «Другие»

СЕРИЯ 16
31 января 2019
После встречи с Лидой Злата ищет информацию о своем прошлом, постепенно выясняя, что было с родными после ее исчезновения. Лида уверена, что их ждет скорая встреча, Марину же тревожит то, что она все еще не знает, как общаться с дочерью. Злата и Петруччо наконец добираются до Дюка, Лида, которая следила за ними, заслоняет собой Злату. Злата увозит Лиду в больницу и остается с ней, помогает при операции, общается с бабушкой, когда та просыпается. Дюк устраивает ловушку для Златы…

Источник: advert-journal.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: