Телеведущий Георгий Иващенко рассказал о том, что у Юлии Началовой был рак” L#H

0 9

Незадолго до смерти певица смогла победить лимфому.

У певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта на 39-м году жизни, был рак. Об этом журналистам рассказал телеведущий Георгий Иващенко, снимавшийся с артисткой в проекте «Один в один».  По словам телеведущего, незадолго до съемок Юлия смогла победить лимфому.

О своем диагнозе певица никому не рассказывала. Не знала о нем, в том числе, и PR-директор Началовой Анна Исаева, которую сегодня многие обвиняют в том, что она скрывала от общественности тяжелое состояние своей подопечной. Однако еще 17 марта Георгий Иващенко намекнул на то, что у Юлии было заболевание, о котором никто не знает. Правда, тогда он не стал сообщать всех подробностей, а лишь обмолвился, что из-за поставленного диагноза Началова очень боялась за свою жизнь и как будто бы предчувствовала смерть, несмотря на то, что болезнь находилась в стадии ремиссии и не беспокоила певицу.

Юлия Началова и Георгий Иващенко

Вчера же Иващенко сообщил о том, что у Юлии Началовой была лимфома – рак лимфоузлов. Некоторые лимфомы не требуют серьезного лечения и могут долгое время не прогрессировать, некоторые, напротив, требуют проведения химиотерапии. Какая именно лимфома была у Началовой, Иващенко не сказал. Известно лишь, что болезнь была обнаружена на начальной стадии, и поэтому певица смогла успешно с ней справиться.

«Возможно иммунитет был ослаблен еще и химиотерапией. Я не уверен, что она проходила эту процедуру, и не знаю, какими способами она боролась с этой болезнью. Знаю только, что проблема такая была. Об этом она рассказала мне лично, добавив, что чувствует себя хорошо, но все равно переживает за свою жизнь», — рассказал Иващенко.

Юлия Началова

Напомним, что по официальным данным Юлия Началова умерла от гангрены и заражения крови. Смертельную болезнь вызвала рана на пальце: певица длительное время провела на каблуках на съемках и растерла ногу. Рана долго не заживала. 8 марта Юлия Началова попала в больницу. Однако, ее состояние не вызывало опасений: рану должны были почистить. Но неожиданно Юлии стало хуже, начала развиваться почечная недостаточность и гангрена, поэтому певицу экстренно перевели в Боткинскую больницу. Пораженный палец предлагали ампутировать, но Юлия не дала согласия на операцию. 13 марта появилась информация о том, что Началову ввели в медикаментозный сон и подключили к искусственной вентиляции легких. 16 марта, так и не придя в сознание, певица умерла от острой сердечной недостаточности, вызванной заражением крови.

Рассказывая о своей дружбе с Юлией Началовой, Иващенко добавил, что еще до госпитализации она жаловалась ему на проблемы со здоровьем, но не относилась к ним серьезно. «Мне показалось, что общение со мной стало для Юли своеобразной исповедью. Мне кажется, она предчувствовала свой уход. Юля рассказывала мне такие подробности своей жизни, которые, наверное, только врачу можно рассказать. Даже родителям не всегда расскажешь. Юля говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации», — цитирует слова телеведущего «Комсомольская правда».  Похороны певицы пройдут 21 марта на Троекуровском кладбище.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: