Интересные происшествия в России и мире сегодня, 22 марта 2019 года L#H

0 4

В Токио столкнулись два самолета

Грузовой самолет типа Boeing 767 от авиакомпании Air Japan столкнулся на территории аэропорта Нарита в Токио с воздушным транспортным средством McDonnell Douglas MD-11, которой заправляет международная почтовая служба FedEx. Информация о случившемся инциденте была передана на этой неделе, 22 марта, от местных представителей СМИ.

В сообщении отмечается, что оба столкнувшихся воздушных транспортных судов должны были по плану вылететь в китайский город Шанхай. Однако на рулежной дорожке они неожиданно врезались друг в друга хвостами. В результате произошедшего инцидента сообщается, что пострадавших нет.

Специалисты отметили, что в результате осмотра у авиатранспорта Boeing 767 было повреждено хвостовое оперение. В ходе технического осмотра самолета FedEx было выявлено, что пострадал один из двигателей. Проблемы, возникшие в результате столкновения, не несут тяжелый характер.

Однако из-за случившегося сотрудникам токийского аэропорта пришлось в вынужденном порядке закрыть одну из взлетно-посадочных полос.

Фура MAN и грузовой поезд столкнулись под Липецком

Грузовик столкнулся с поездом в Липецкой области.

Жесткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в Липецкой области. Авария произошла накануне вечером, 21 марта. Об этом передает газета «Известия» со ссылкой на региональное МЧС.

Отмечается, что ДТП с участием грузового поезда и фурой произошло около 22:40 в четверг, 21 марта. В результате аварии на железнодорожном переезде пострадал один человек.

На переезде столкнулись грузовик MAN и грузовой железнодорожный состав из локомотива и цистерны с топливом. Кроме того, было зафиксировано опрокидывание цистерны, в результате чего произошел разлив топлива.

Железнодорожное полотно при этом осталось целым.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и детали произошедшего.

Число погибших в результате ЧП с паромом в Ираке увеличилось до 85

Появилась обновленная информация об увеличении количества жертв трагедии с паромом «Аль-Джазира».

В четверг, 21 марта, в иранском Мосуле произошло крушение туристического парома «Аль-Джазира». В результате чрезвычайного происшествия погиб 71 человек, однако согласно последней информации от Sky News Arabia, число жертв увеличилось до 85. Предварительной причиной трагедии в Ираке называют перегруз. Кроме того, инцидент мог быть спровоцирован повышением уровня воды в реке Тигр.

Читайте на AnegriNews.ru:   Мигрант захватил автобус с детьми в Италии и решил его поджечь

На месте ЧП по-прежнему ведётся спасательная операция. Добавим, в что в момент трагедии на судне находились более 100 человек.

В Крыму расследуют уголовное дело по факту отравления школьниц медицинскими препаратами

В Красноперекопске неизвестным медицинским препаратом отравились две школьницы. Одна девочка погибла, другая попала в реанимацию.

Происшествие случилось в 4-й школе Красноперекопска. Ученицам 15 и 14 лет, за медицинской помощью обратились 21 марта, около 10 часов утра.

14-летняя девушка госпитализирована в реанимацию. По словам директора Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергея Олефиренко, сейчас ее состояние стабильно.

Как сообщила пресс-служба управления СК по республике Крым, заведено уголовное дело по факту отравления несовершеннолетних.

Жертвами взрыва на химзаводе в Китае стали 44 человека

В результате взрыв на химическом заводе в Китае погибли 44 человека.

В Китае произошел взрыв на химическом заводе. Происшествие унесло жизни 44 человек.

Как сообщает CGTN на своей странице в социальной сети Twitter, трагедия произошла в городском округе Яньчэн в провинции Цзянсу, расположенной на востоке Китая.

По данным средств массовой информации, 32 человека находятся в критическом состоянии, еще 58 пострадавших оцениваются врачами как тяжело раненные.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: