Юлия Началовой: фото в гробу с похорон не найти в интернете, новости сегодня, церемония прощания E#V

0 81

 

Внезапная смерть популярной российской певицы Юлии Началовой вызвала шок и непонимание произошедшего не только родными, но и коллегами, близкими друзьями. Они называют уход артистки не иначе, как злым роком. Ведь причина смерти — сепсис был вызван пустяковой раной на ноге. Если бы Юля вовремя обратилась за помощью к медикам, ее можно было бы спасти.

Люди ищут фото Началовой в гробу

Россияне пытаются отыскать фотографии Юлии Началовой в гробу. Однако сделать это проблематично, так как родственники запретили вести фото- и видеосъемку на церемонии прощания.

В больницу Юля обратилась 11 марта, когда ее нога уже распухла, она не могла надеть обувь, ходила лишь только в тапочках. В клинику Юля Началова взяла с собой детский талисман — плюшевого тигренка, с которым никогда не расставалась, брала его в поездки и на гастроли. Она не собиралась долго задерживаться в клинике, рассчитывала, что медики почистят рану на ноге и она поедет домой. Но уже на следующий день певице резко стало плохо, пошел абсцесс, начался сбой в работе внутренних органов. Артистку срочно перевезли в другую клинику, где было более современное оборудование. А тигренка забыли. Игрушку привезли позже, однако Юля из комы так и не вышла. Вторая волна сепсиса ее убила.

Через несколько часов после смерти Юлии по телевидению показывали финал шоу «Один в один», в котором подопечный Началовой одержал победу. В то время, когда поклонники плакали и не могли поверить в смерть певицы, она — веселая и жизнерадостная — улыбалась с экранов. Это была ее последняя съемка.

По просьбе родных церемонию похорон сделали закрытой, в траурном зале запретили снимать. Очевидцы рассказывают, что Юлию похоронили в белоснежном гробу. Она выглядела, как будто собралась на концерт — в ярком шелковом платье, с макияжем и прической. Казалось, что она просто спит.

Близкий друг Юли, певец родом из Запорожья Александр Панайотов, признался, что видит в смерти подруги злой рок, который будто преследует героев программы «Последний герой». Уже шесть ее участников ушли из жизни — Сергей Бодров, Жанна Фриске, Вера Глаголева, Децл, Яна Волкова…

Могила Юлии Началовой

Поклонники положила на могилу Началовой двух плюшевых тигрят и огромного белого зайца. После церемонии похорон, когда уже все разошлись, внезапно у места захоронения появилась черно-белая кошка. Работники Троекуровского кладбища называют ее «хозяйкой». Говорят, она она очень редко появляется встретить усопшего. А если выходит, значит «душа у человека была чистая».

Гроб с телом певицы Юлии Началовой вынесли к месту захоронения на Троекуровском кладбище под крики «браво!» и аплодисменты. Проститься с артисткой пришли сотни людей, которые заполонили всю аллею.

Ранее стало известно, что проститься с Началовой пришли многие коллеги по цеху. Певица Анастасия Стоцкая отметила, что Юлия была очень светлым человеком, без камня за пазухой. По словам Стоцкой, Началова была достойна самых больших наград и регалий при жизни, но никогда не стремилась их достичь любой ценой.

На похороны певицы также пришел российский предприниматель и меценат Алимжан Тохтахунов, более известный как Тайванчик. Он рассказал, что последний раз виделся с артисткой на одном из концертов, где они сидели рядом. Уже тогда, отметил Тохтахунов, он обратил внимание на руки Началовой, и она объяснила, что болеет подагрой.

 

Красивая, талантливая женщина ушла из жизни в расцвете лет, оставив маленькую дочь…

Юля начала петь в двухлетнем возрасте. Славу девочке из Воронежа принесла победа в телеконкурсе «Утренняя звезда».

В 14 лет она отправилась в Нью-Йорк представлять Россию на состязании вокалистов «Big Apple-95», где заняла первое место, победив Кристину Агилеру.

Но взрослая карьера Началовой складывалась не так просто — порой Юлия чувствовала себя недовостребованной, несмотря на массу концертов и участие в многочисленных телевизионных шоу и киносъемки.

Началова рано вышла замуж — за солиста группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского, с которым они познакомились еще в музыкальном училище. Брак, продлившийся три года, оказался неудачным: у Юлии началась нервная анорексия. Следующим избранником Началовой стал футболист Евгений Алдонин, отец ее дочери Веры. Юля и Евгений поженились в 2006-м, спустя пять лет развелись — у Началовой завязались отношения с хоккеистом Александром Фроловым. Но и они закончились неудачно: Началова и Фролов судились из-за четырехкомнатной квартиры в Москве. В этом процессе особую роль мог сыграть, как говорили, новый бойфренд Юлии — нижегородский судья Вячеслав Кудря.

Как рассказывали врачи и сама Юлия, восемь лет назад у нее диагностировали подагру. Заболевание прогрессировало, у певицы также обнаружился диабет. Говорили и о других возможных диагнозах — раке, красной волчанке, но официальных подтверждений этому нет.

Доктор Василий Шуров, у которого Началова полгода назад проходила курс лечения, сообщил нам, что в этот период у Юлии не наблюдалось каких-либо фатальных заболеваний. При этом у нее из-за большого количества съемок и выступлений не было времени уделять должное внимание своему здоровью.

По словам близкого друга Началовой Александра Панайотова, 8 марта Юля позвонила ему с просьбой устроить консультацию у врача. Она натерла ногу, но на телесъемки надевала туфли на каблуках. Ранка воспалились, и сначала певица пыталась лечить ее самостоятельно.

Когда 11 марта Началова приехала в больницу, ее немедленно госпитализировали. У Юлии начался сепсис — заражение крови. Ее ввели в искусственную кому, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сделали операцию на ноге… Врачи оказались бессильны. Началова скончалась, не приходя в сознание.

После смерти Юлии заговорили о злом роке. Она стала шестым скончавшимся участником шоу «Последний герой». Так же, как Началова, перед финалом другого шоу — «Один в один», где она была наставницей победителя — из жизни ушел солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов…

Юлия Началова много и тяжело работала, чтобы содержать семью, которая сейчас осталась практически без средств — участок на Троекуровском кладбище для певицы выделили бесплатно.

Да, Юлия была непростой личностью. Но никто из знавших и слышавших ее не сомневался ни в ее таланте, ни в том, что она еще долгие годы буде

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: