Названа неожиданная причина смерти Началовой EV

0 2

Смерть певицы Юлии Началовой оказалась совершенно неожиданной, так как никто не мог представить, что банальное попадание в больницу окажется фатальным. Новые данные о смерти исполнительницы вынуждают говорить о внезапности развития недуга.

Мясников высказался о возможных причинах кончины Началовой в программе Владимира Соловьева «Полный контакт» на радио «Вести ФМ». По словам врача, он не знаком с медицинскими подробностями лечения и смерти певицы, и для него ее уход стал «дикостью».

Специалист ответил на вопрос, почему Началова скончалась от болезней, ни одна из которых сама по себе не является смертельной. В СМИ упоминались подагра, неинсулиновая стадия диабета, натертость на ноге и последующий сепсис.

«Повторюсь: я ничего не знаю (о причинах смерти Началовой). Давайте возьмем не Юлю, а просто молодую женщину в районе 35, у которой произошел сепсис от натертости на ноге. Логически понятно, что если взять здорового человека, как ногу ему не три, ничего не будет. Значит, там, скорее всего, диабет. Потому что диабетическая стопа – это то, что больных с диабетом и убивает, и инвалидизирует. Там нарушается микроциркуляция, и небольшая ранка или потертость – это ворота инфекции, с которой организм не борется, и которая приводит к смерти», — объяснил врач.

Мясников уточнил, что Началова могла страдать не только от подагры, но и от волчанки. Он добавил, что певица на протяжении длительного времени действительно сталкивалась с серьезными недугами. При описанном ходе событий купировать причины в больнице было нельзя, поскольку инфекция и гангрена могли вспыхнуть мгновенно, спровоцировав развитие сепсиса и последующую смерть. «Мы это видим каждый день. Может быть молниеносно: счет на дни, и терапия может не сработать», — подвел итог Мясников.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: