В Кремле высказались о сценариях сохранения власти в руках Путина E#V

0 1

Несколько дней назад в западной прессе появилась информация о возможной «схеме», согласно которой в Кремле намерены сохранить власть в руках глава российского государства Владимира Путина после того, как в 2024 году истечет его текущих президентский срок.

Вскоре по этому поводу выступил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он заметил, что подобного рода разговоры в администрации президента и Кремле не проводят, а их представители даже не задумываются над обсуждением подобных тем.

Необходимо в этом контексте напомнить о том, что в авторитетном издании Bloomberg описывается информация, которую они якобы получили от троих своих источников. По их данным, рассматриваются различные пути по удержанию власти действующим гарантом нашего государства. Согласно одного из таких сценариев, планируется объединить Россию и Беларусь в одну страну и там новым объединенным лидером будет как раз таки Путин.

Песков сообщил, что не ознакомился в подобной публикацией, но тут же заметил, что с действительностью она не имеет ничего общего. Он уточнил, что сегодняшний день в администрации Кремля проходит очень кропотливая работа по полной реализации всех планов на майские праздники, ведь срок их исполнения уже подходит и до самого праздника осталось чуть более месяца.

В последнее время разговоры о возможном объединении России и Беларуси усиливаются изо дня в день. Поводом для этого служат регулярные встречи лидеров двух государств, в ходе которых Владимир Путин и Александр Лукашенко рассуждают о расширении сотрудничества.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: