Фаза луны 22 марта 2019 года, влияние луны | EV

0 33

Фаза луны 22 марта 2019 года, влияние луны | EV

Фаза Луны 22 марта 2019 года. Какая фаза Луны, лунный день, видимость, восход и закат Луны, Луна в знаке зодиака, растущая или убывающая Луна Вы можете посмотреть на этой странице. А также характеристика лунного дня, благоприятный период и рекомендации на 22 марта 2019 года.

Характеристики Луны на 22 марта 2019 года

На дату 22.03.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 16 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Весы. Процент освещенности Луны составляет 97%. Восход Луны в 20:38, а закат в 07:30.

Хронология лунных дней

16 лунный день c 19:10 21.03.2019 по 20:38 22.03.2019
17 лунный день c 20:38 22.03.2019 и до следующего дня
Влияние луны 22 марта 2019

Луна в знаке зодиака Весы (±)

Луна в знаке Весы. Подходящее время для отдыха после напряженной работы, обусловленной лунной Девой. Лучше всего не начинать чего-либо нового и глобального, а быстро завершить ранее начатое и спланированное.

Неплохой и довольно плодотворный период для делового сотрудничества, основанного на взаимопонимании и отсутствии каких-либо разногласий. Негативным моментом является обостряющаяся сложность в принятии решений.

Можно долгое время колебаться между всеми «за» и «против», выискивать как достоинства, так и недостатки, обдумывать, но так и не прийти к окончательному суждению. Поэтому принятие ответственных решений лучше всего перенести на другое, более благоприятное для этого время.

16 лунный день (±)

22 марта 2019 года в 12:00 — 16 лунный день. Довольно гармоничный день. Все находится в равновесии. Ощутим некоторый переизбыток сил, которые лучше всего направить в творческое русло или на физическую нагрузку, иначе энергия может найти выход в необдуманных, возможно, агрессивных поступках и действиях.

Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях — это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

Влияние дня недели (±)

День недели — пятница, этот день находится под эгидой Венеры — таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.

Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного. Самое лучшее — это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.

Символы этого дня – бабочка, голубь.

День гармонии и справедливости. В 16-й лунный день нужно относиться ко всему происходящему спокойно, не проявлять негативных эмоций. Сегодня можно начинать важные дела и вносить изменения в дела текущие. Не упустите 16-й лунный день для того, чтобы начать приводить себя в форму, как физическую, так и духовную. Физические упражнения сегодня очень положительно сказываются на здоровье. В 16-й лунный день нужно стараться поддерживать гармонию во всем, чем вы занимаетесь. Постарайтесь сегодня держаться «золотой середины» в общении, питании и умственном труде. В 16-й лунный день противопоказана агрессия, злость и зависть.

Третья фаза Луны (убывающая Луна)

Период использования накопившейся энергии; время решительных действий.

3-я фаза Луны (с 16-го по 22-й Лунный день).

В дни полнолуния (с 15-го по 17-й Лунный день) появляется склонность к чрезмерной эмоциональности и импульсивности. Накопившаяся в первых двух фазах Луны энергия, требует выхода, поэтому очень важно в этот период направить ее в нужном направлении. Если человек ведет недостаточно активный образ жизни, то в дни полнолуния у него могут появиться бессонница, чувство страха или тревоги, подавленность или раздражительность – все это проявление переизбытка энергии. В период полнолуния в результате излишней импульсивности снижается бдительность, поэтому в эти дни часто происходят аварии и катастрофы, причиной которых является человеческий фактор. В полнолуние многим людям тяжело объективно оценить обстановку, возникают проблемы с концентрацией. Луна в этот период оказывает наибольшее воздействие на людей эмоционально неуравновешенных, склонных к психическим заболеваниям, имеющих алкогольную или наркотическую зависимость. В период полной Луны нужно отказаться от употребления алкоголя даже здоровому человеку, так как негативное воздействие спиртных напитков на организм в этот период усиливается и может привести к неприятным последствиям.

В дни полнолуния часто происходит резкая смена погодных условий, увеличивается вероятность стихийных бедствий. Наблюдается повышение влажности воздуха и атмосферного давления, что может стать причиной обострения хронических заболеваний сердечнососудистой системы.

Правильное питание в период полной Луны имеет особенное значение; нужно стараться избегать употребления тяжелой, острой, жирной и соленой пищи. Даже небольшое количество соли в этот период задерживает жидкость в организме, а умеренно соленая пища приводит к заметным отекам. (Интересный факт: в полнолуние вес человека почти всегда больше на 1 -1,5 кг, чем в другие дни при таком же рационе питания). Тема отеков затронута не случайно – именно задержка жидкости в организме приводит к подавленности и нервозности в период полнолуния. Дело в том, что качество употребляемой нами пищи и жидкости слишком низкое, а избыток грязной воды в организме в период полной Луны, очень часто приводит к нарушению нормального функционирования внутренних органов, в результате чего человек испытывает дискомфорт. Чаще всего в эти дни происходят расстройства пищеварения, отравления и головные боли как признак интоксикации организма. В полнолуние нужно внимательней, чем в другие дни, контролировать качество и количество употребляемой пищи, а по возможности можно соблюдать молочно – растительную диету или голодать. Третья фаза Лунного цикла хорошо подходит для очищения организма.

На убывающей Луне нужно завершать начатые ранее дела, а новые дела лучше перенести на период растущей Луны. Период благоприятен для избавления от всего ненужного, мешающего здоровому и счастливому образу жизни. На убывающей Луне можно избавляться от старых, ненужных вещей, проводить генеральную уборку, избавляться от вредных привычек и нежелательных, ненужных связей.

Луна в знаке Весы

Когда Луна находится в воздушной стихии Весов, проявляются такие качества, как справедливость, общительность, чувство гармонии, дипломатичность, стремление к красоте. Резкость, грубость и бестактность в этот период воспринимаются очень негативно, так же как и любое проявление несправедливости. Может проявляться нерешительность.

Луна в Весах – хороший период для творческого человека, юриста, психолога, социального работника, общественного деятеля. Благоприятное время для проведения и посещения торжеств, общественных мероприятий, проведения переговоров, завязывания знакомств.

Лунный календарь стрижек

Луна в Весах — это время, когда можно и даже нужно идти к парикмахеру. Во время прохождения Луны по знаку Весов хорошо удаются любые процедуры по улучшению имиджа; стрижка, окрашивание, мелирование, завивка и др. Стрижка на Луне в Весах сделает вас более привлекательной для противоположного пола, у вас появиться много новых знакомых и поклонников.

Работа, бизнес, карьера

На делового человека Луна в Весах оказывает благоприятное влияние, особенно, если на этот период запланированы важные встречи, деловые переговоры, подписание соглашений, общественные мероприятия. Благоприятное воздействие Луны в Весах усиливается, если вы занимаетесь консультативной деятельностью, искусством, юридическими делами, работаете в салоне красоты или занимаетесь продажей украшений.

Деньги

В период прохождения Луны по знаку Весов часто появляется желание купить что-нибудь красивое или потратить деньги на улучшение своего имиджа. Любые приобретения, связанные с красотой, улучшением своего имиджа и обстановки вокруг в этот время удаются хорошо. Главное – не поддаваться сомнениям и колебаниям при покупке; Луна в Весах в это время делает человека очень нерешительным.

Любовь, семья

Гармония, любовь, взаимопонимание характерны для периода Луны в Весах. Очень хорошее время для романтических свиданий, посещения кино, театров, вечеринок и общения в непринужденной обстановке. Луна в Весах делает влюбленных слишком восприимчивыми к грубости в этот период, поэтому нежелательно выяснять отношения, делать замечания, показывать недовольство при общении друг с другом. Луна в Весах – это время влюбленных; можно использовать это положение Луны для общения с противоположным полом, знакомств, комплиментов и признаний, перемирия.

Семейная жизнь в период Луны в Весах складывается благоприятно,- это время отдыха, веселья, приятного времяпровождения.

Здоровье

Луна в Весах делает уязвимыми почки, надпочечники и поясницу. Не следует проводить хирургические операции на этих органах. Нужно ограничить употребление соли, уксуса, слишком пряных и острых блюд.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: