Лунный календарь сегодня. Луна 23 марта 2019: растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня, влияние луны | EV

0 132

Лунный календарь сегодня. Луна 23 марта 2019: растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня, влияние луны | EV

23 марта 2019 года в 12:00 — 18 лунный день.

Символом 18-го лунного дня выступает Зеркало, поэтому в этот день важно нести в мир то, что хотелось бы получить от него взамен. Также полезно сегодня будет прислушиваться к тому, что говорят о вас близкие люди, так как информация скорее всего будет правдивой.

Ближайшее Новолуние: 5 апреля 2019 года в 11:50. Ближайшее Полнолуние: 19 апреля 2019 года в 14:12.

  • Фаза Луны 23 марта 2019 года — убывающая Луна.
  • Лунный день 23 марта 2019 года — 18 лунный день.
  • В каком знаке Луна 23.03.2019 — Луна в Скорпионе.
  • Восход Луны 23 марта 2019 года — в 22:04.
  • Заход Луны 23.03.2019 — в 07:48.
  • Луна без курса — с 22 марта 21:10 до 23 марта 5:16.
  • Восход Солнца 23 марта 2019 — в 06:25.
  • Заход Солнца 23 марта 2019 — в 18:48.

Характеристики Луны на 23 марта 2019 года

На дату 23.03.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 17 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака СкорпионПроцент освещенности Луны составляет 93%. Восход Луны в 22:03, а закат в 07:49.

Хронология лунных дней

  • 17 лунный день c 20:38 22.03.2019 по 22:03 23.03.2019
  • 18 лунный день c 22:03 23.03.2019 и до следующего дня

Влияние луны 23 марта 2019

Луна в знаке зодиака Скорпион (+)

Луна в знаке Скорпион. Настало время принятия самых ответственных решений. Улучшенная мыслительная деятельность, возросшая способность к концентрации на сути проблемы и высокий уровень самокритичности как нельзя лучше позволяют отделить истинно важное от наносного и малозначимого.

Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными.

17 лунный день (+)

23 марта 2019 года в 12:00 — 17 лунный день. День ощущения радости от бытия, обретения внутренней свободы. Идеален для заключения брака, раскрепощения, сублимации половой энергии.

Убывающая Луна (+)

Третья фаза Луны – период реализации накопленной энергии и получения результатов проделанной работы. Главное – тратить силы осторожно и вдумчиво, иначе можно впасть в подавленное состояние, испортить отношения с близкими или коллегами.

Дела. Третья фаза – благоприятная пора для решения сложных и важных задач, окончания начатых в предыдущие периоды дел и анализа проделанной работы. На эти дни можно планировать серьезный разговор с начальством, смену места работы. Это время не подходит для подписания контрактов – сделки окажутся безуспешными. Лучше ограничить общение с подозрительными и малознакомыми людьми – существует вероятность стать жертвой обмана. Хорошо заниматься домашними делами: стирать, убирать. В этот период рекомендуется раздать долги, выполнить данные ранее обещания. Последние дни фазы лучше посвятить отдыху в кругу семьи, общению с друзьями.

Стрижка и уход за волосами. Стрижка на убывающей Луне сохранит здоровье волос, но замедлит их рост. В этот период хорошо подстригать челку, а также стричься тем, кто не любит часто менять прически. Можно экспериментировать с цветом волос – краска быстро смоется.

Красота, уход за собой. Третья фаза – благоприятная пора для посещения салона красоты. Уходовые процедуры помогут сохранить здоровую внешность и продлить молодость.

Здоровье. Интенсивные физические нагрузки дадут хорошие результаты.

Питание. Ограничений в еде в эти дни нет – можно употреблять в пищу любые продукты.

Влияние дня недели (±)

День недели — суббота, этот день подпадает под влияние Сатурна, планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением.

В этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, — распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.

Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.

Положительное влияние третьей фазы убывающей Луны:

  • энергии все еще достаточно для активного решения крупных деловых и бытовых дел и вопросов;
  • период благоприятен для запланированных и обдуманных трат и вложений;
  • очень удачное время для семейного и делового общения;
  • на убывающую Луну примирение и укрепление отношений между влюбленными поможет вывести отношения на новый уровень;
  • запланируйте в эти дни поход к косметологу — результат вас порадует;
  • можно осуществлять оперативные вмешательства;
  • на убывающую Луну рекомендуется физическая активность и интенсивные занятия спортом;
  • сейчас один из уникальных периодов, когда переедание не нанесет серьезного ущерба фигуре.

Отрицательное влияние третьей фазы убывающей Луны:

  • не стоит начинать проекты и заключать сделки, больший эффект даст продолжение начатой до Полнолуния работы.

Чем заняться в субботу?

В субботу прекрасно получается делать ту работу, которая требует длительного монотонного сосредоточения на поставленной задаче. В качестве примера такой деятельности можно взять уборку в квартире, небольшой ремонт, в котором следует задействовать всех членов семьи, чтобы ничего не оставлять на воскресенье, когда работать нельзя.Лучше всего выполнять работу самостоятельно, не желательно проводить встречи с вышестоящим руководством, и, уж тем более, пытаться доказать что-либо своему начальству.Этот день будет оптимальным для походов по магазинам или покупок на рынке. Так как экономия энергии, обуславливаемая влиянием Сатурна, сказывается и на финансовой сфере – человек крайне неохотно растрачивается на всякие безделушки, в приоритете лишь самое необходимое.Прекрасно получится все, что связано с саморазвитием – чтение книг, просмотр документальных фильмов и т.д.В субботу крайне нежелательно начинать что-либо новое, для полноценного старта нового начинания в этот день не хватает энергии, поэтому его лучше отложить на потом.

Уход за внешностью

Если вы наметили поход к парикмахеру в субботу, то такая стрижка принесет не только приятные изменения в имидже, но и избавление от энергетической грязи, негативной информации, которая успела накопиться за последнее время. А вот косметические работы с ногтями лучше не делать, маникюр и педикюр отложите на более благоприятный день.Также суббота поможет избавиться от всего ненужного, особенно в этот день хорошо получается отказываться от ненужной пищи и вредных привычек. Поэтому в день Сатурна желательно отказываться от той еды, которая требует от организма чрезмерных усилий по ее переработке. Стоит отказаться от жирных жаренных и вредных блюд, наполненных консервантами. Свой рацион лучше наполнить более полезными овощами, нежирным мясом, яйцами, бобовыми и прочей полезной пищей.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: