С какого числа будут игры по подписке PS Plus на апрель 2019, какие будут

0 18

С какого числа будут игры по подписке PS Plus на апрель 2019, какие будут

Март скоро завершится, но еще целую неделю поклонники-игроманы будут ломать голову, когда и какие игры предоставит SONY по подписке PS Plus на апрель 2019 года? В нашей статье расскажем. когда геймеры смогут получить новые «игрушки».

PS Plus подготовила для подписчиков список самых ожидаемых игр месяца. Новый выпуск будет доступен со второго апреля. Официальный анонс от СОНИ запланирован на среду, двадцать седьмого марта.

Прогноз игр на апрель 2019 от PS Plus

В самом начале каждого месяца PS plus дает подписчикам возможность получить в пользование шесть игр на бесплатной основе. Среди них присутствуют дорогостоящие релизы и малобюджетные проекты.

С какого числа будут игры по подписке PS Plus на апрель 2019, какие будут

Точной информации по обновленному списку бесплатных игр нет. Но геймеры, как всегда, составляют свои прогнозы. Скорее всего ПС Плюс в апрельской подписке представит вот такие игры:

  • Order 1886;

Сюжет игры разворачивается в позднем Средневековье. Война с мутировавшими людьми от лица одного из рыцарей «Ордена круглого стола» превратил экшн в увлекательные приключения, полные опасности и азарта.

  • Dead Сells;

Инди-тематика игры от лица клеточной субстанции, питающейся заключёнными местной тюрьмы, придётся по вкусу любителям необычных решений. Сражения в подземельях тюрьмы и рандомные бонусы делают игровой процесс мега увлекательным для геймеров.

  • Nioh;

Тематическая японская игра в стиле RPG, проходящая в борьбе героя с разбойниками и самураями. Историческая отсылка к культовым японским героям и разнообразная нечисть сделала эту видеоигру культовой в 2017 году.

  • Killzone Shadow Fall;

«Старушка» из линейки «Killzone» 2013 года много раз светилась в прогнозах. Эксклюзивчик для PS 4 долго занимала главные позиции рейтингов видеоигр.

  • Tom Clancy’s: The Division 2;

Постапокалипсис продолжает будоражить сознание человечества. Геймер с удовольствием принимают участие в таких проектах, а скидка на игру в десять процентов намекает, что СОНИ все-таки даст подписчикам попробовать игру.

  • Metro: Exodus;

Премьера игры состоялась в феврале 2019. Мир в стадии полного разрушения и война с мутантами делает эту видеоигру очень увлекательной. А рекордно высокие продажи «Metro: Exodus» делают данную новинку самой желанной в апрельской подборке от «Ps Plus».

Последние новости от PS Plus на апрель

Март этого года стал последним месяцем для консолей «PS Vita» и «PS 3». В апрельской подписке новых «игрушек» для данных платформ не предвидится в связи с ликвидацией их обслуживания компанией «Sony».

На данный момент будущее обновление «Ps plus» сулит геймерам пополнение среди игр для консоли «PS 4». Известно также, что уже в апреле все подписчики получат доступ к расширенному до 100 Гб «облаку».

Источник: pronedra.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: