Пацанки 3 что будет в 14 серии: кто победит, кто вылетит | EV

0 75

Пацанки 3 что будет в 14 серии: кто победит, кто вылетит |

В новом выпуске «Пацанок 3″ участницы отправятся по домам

Уже завтра, 22 ноября, на канале Пятница выйдет очередная 14 серия шоу «Пацанки 3». Проект все ближе к финалу и страсти накалены до предела. В этой статье мы поговорим о том, кто победит в шоу и серии, а также кто вылетит перед финалом.

Сейчас на проекте остались сильнейшие, всего четверо участниц, каждая из которых претендует на победу в шоу. Некоторые участницы дружат, но уже в ближайшие выпуски это отношения могут подвергнуться серьезному испытанию, когда на кону будет победа в проекте. Проще всего будет Ксении, которая сразу поставила себя, как одиночку, ни с кем не сближаясь. Еще один выпуск и будет финал шоу, и самое обидное будет уйти за шаг до конца. В новом выпуске участницам придется навести порядок в своем прошлом.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Пацанки 3 что будет в 14 серии, кто победит
  • Пацанки 3 что будет в 14 серии, кто вылетит
  • Что было в 13 выпуске Пацанки 3

ПАЦАНКИ 3 ЧТО БУДЕТ В 14 СЕРИИ, КТО ПОБЕДИТ

Судя по анонсам, в новой серии девушек отправят в место, откуда они приехали. Они соберут вещи и отправятся в свои дома, но правда не на совсем, а для того чтобы разобраться с тем, что им мешает. У каждого это будут свои проблемы, в основном это сложности с родителями.

Так, например, Зарина придет в место скорби, на место захоронения мамы, и попробует отпустить эту потерю. А вот у Ани возникнут проблемы с живой мамой, с которой она попробует объясниться. Глава пацанок осознает, что ей некуда возвращаться и, что в прошлом ее ничего не держит. В анонсе ничего особо не показали о Ксении.

ПАЦАНКИ 3 ЧТО БУДЕТ В 14 СЕРИИ, КТО ВЫЛЕТИТ

Кроме этого отдельный выпуск посвятили президенту. Она явно столкнется с психологической проблемой и ей попробуют помочь. По ее словам она еще не готова стать девочкой, и ей очень тяжело. Что касается ухода, то уже несколько недель ходят слухи, что перед финалом уйдет Ксения, о чем было много намеков и от нее самой. Это вполне ожидаемо, ведь она перестала развиваться и явно просто хочет победить. Ну а стать лучшей может стать любая, но более вероятной выглядит победа, кого-то из Ань.
На проекте остались:

  1. Ксения
  2. Аня Горохова
  3. Аня Костина
  4. Зарина Голубцова

ЧТО БЫЛО В 13 ВЫПУСКЕ ПАЦАНКИ 3

Пацанки 3 что будет в 14 серии: кто победит, кто вылетит |

В последнем выпуске девушек свели в битве с лучшими пятью участницами прошлого сезона. Но сначала их попросили поставить танец, а после этого отвели на место батла под мост. Здесь их уже ждала пятерка лучших прошлого сезона, с которой они и сразились в танцевальной битве.

Затем им объявили, что темой недели будет здоровое соперничество и кроме этого все девушки будут жить в одном доме всю неделю. Всю неделю девушки соревновались в разных аспектах и что интересно лучшим оказался новый сезон.

Наутро пацанок ждало испытание на пляже, погода была не очень хорошая. Капитаны взяв в соревновательном порядке предложенные наряды, определили образы участниц. Но главным испытанием на пляже было дефиле на воде (в зорбе).

Пацанки 3 что будет в 14 серии: кто победит, кто вылетит |

Счет оказался равным, но у Тани Бурой отняли 1 балл за то, что она была не в костюме, а в своей одежде. Победила в этом испытании команда «Лютых», а общий счет 1:1.

Девочки вернулись в Школу Леди и объявили перемирие, ведь повод нешуточный — День рождения Ани Михеевой (Барби). После поздравлений началось следующее испытание — интеллектуальный баттл. Несмотря на то, что команда «Золотые бубенцы» поначалу вырвалась далеко вперед, испытание закончилось со счетом 31:18 в пользу «Лютых». Но это еще не все, впереди была Суперигра («Да-Нет»), победителям которой полагалось сразу 15 баллов. В интеллектуальном баттле с разгромным счетом 46:18 победила команда «Лютые» и общий счет 2:1 в их же пользу.

Следующим испытанием была «Очная ставка» между девушками второго и третьего сезонов, которая должна была дать им возможность узнать и понять, что критиковать их будут всегда и нужно правильно воспринимать критику и адекватно реагировать на нее. В конце испытания девушки должны были с помощью монеток выбрать победительницу проекта, на их взгляд более достойную этого. Больше монет досталось Зарине. После сложного дня пацанки пошли отдыхать. Конечно же в выпуске была реклама, показанная самими девочками.

Пацанки 3 что будет в 14 серии: кто победит, кто вылетит |

Следующие день у учениц Школы Леди начался хлопотно и суетливо. На продуктовом рынке участницам объявили, что их ждет очередной баттл, на этот раз кулинарный. Им нужно было приготовить три блюда: первое, второе и конечно же десерт. Здесь многие вспомнили, что Депутат повар по профессии. Но денег на продукты не дали, поэтому их пацанкам нужно было добыть самим. Иногда продукты давались им за какие-то номера, но в основном продукты приходилось у продавцов выпрашивать. На кухне за отведенное на готовку время у «Золотых бубенцов» получилось приготовить два блюда, а команде соперников одно. Таким образом общий счет сравнялся 2:2.

Впереди финальное испытание, которое и определит победителя. В Школу Леди должны прибыть шесть дипломатов. Задачей пацанок было не просто радушно встретить дипломатов, а сделать это, учитывая все тонкости международного протокола, дав девушкам учебные пособия.

После приема началось подведение итогов 13-й недели. В финальном испытании «Лютые» победили в большим отрывом и общий счет 3:2 в их пользу. Президента второго сезона Катю Хорошенко (Шаманка) попросили дать свою оценку о том, кто из учениц третьего сезона проекта «Пацанки» должен покинуть шоу на этой неделе. Затем девушки второго сезона тепло попрощались и ушли.

Прочитали? Поддержите наш сайт https://evorch.ru/ — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: