Матч Арсенал — Бернли 22.12.2018 в 15:30 (МСК) открывает очередной тур АПЛ, где смотреть матч | E|V

0 2

Матч Арсенал — Бернли 22.12.2018 в 15:30 (МСК) открывает очередной тур АПЛ, где смотреть матч |

22 декабря на стадионе «Эмирейтс» пройдет футбольный поединок в рамках восемнадцатого тура Английской Премьер Лиги, в котором лондонский Арсенал будет принимать гостей из Бернли. Естественно, безоговорочными фаворитами выступают хозяева, что вполне логично, учитывая фактор домашнего поля и общий уровень исполнителей. Правда соперник также находится в неплохих кондициях, в чем огромная заслуга надежной оборонительной линии.

К большому сожалению «канонирам» не удалось превзойти рекорд многолетней давности по числу матчей без поражений. Виновником тому послужил скромный Саунтгемптон и травмы ряда ключевых футболистов. Конечно, подопечные Эмери отыгрывались на протяжении всей встречи, однако под самый занавес не смогли удержать ничейный результат. Сейчас в активе команды тридцать четыре очка и пятое место в турнирной таблице.

Несмотря на приличную игру «бордовые» с трудом забирают баллы. Они обыграли Брайтон, после чего потерпели поражение от Кристал Пэлас, Тоттенхэма и Ливерпуля. Пока коллектив обосновался в подвалах списка, однако имеет отличные шансы занять спасительную семнадцатую строчку.

Арсенал имеет мощных исполнителей впереди, но Бернли явно приедет играть в автобус, поэтому с реализацией и созданием голевых моментов могут возникнуть серьезные проблемы..

Матч Арсенал — Бернли 22.12.2018 в 15:30 (МСК) открывает очередной тур АПЛ, где смотреть матч |

Где смотреть матч Арсенал – Бернли 22 декабря 2018

Настораживающая тенденция прослеживается в последних матчах «Арсенала». Подопечные Унаи Эмери с большим трудом переиграли дома «Хаддерсфилд» (1:0), после чего потерпели первое за четыре месяца поражение, проиграв на выезде «Саутгемптону» (2:3). Неудачей на «Сент-Мэри» дело не ограничилось: среди недели «канониры» снова уступили – на сей раз «Тоттенхэму» в четвертьфинале Кубка английской Лиги (0:2).

Неужели все это результат наметившегося спада? Если да, то случился он очень некстати. У лондонцев впереди достаточно сложный график поединков. Еще несколько неудач – и «Арсенал» рискует преждевременно выбыть из борьбы за место в топ-4. Впереди у команды Унаи Эмери выезды к «Брайтон энд Хоув», который дома навязывает борьбу всем без исключения соперникам, «Ливерпулю» и набравшему ход «Вест Хэму». Да и домашний поединок против одного из аутсайдеров чемпионата не должен стать легкой прогулкой для лондонцев.

«Бернли» продолжает оставаться худшей командой АПЛ по многим показателям. В частности, подопечные Шона Дайча реже всех доводят дело до ударов, при этом именно по воротам «бордовых» нанесено больше всего ударов в нынешнем сезоне. Впрочем, в последнее время у «Бернли» наметился прогресс. В частности, команда принялась качественнее обороняться и порой уже напоминает саму себя образца прошлого сезона. «Бордовые» навязали борьбу «Ливерпулю», у которого едва не отобрали очки, а на прошлой неделе были очень близки к успеху на «Уэмбли». Для того, чтобы удержать ничью, подопечным Шона Дайча не хватило всего лишь одной минуты.

Евгения Медведева, Алина Загитова, фигурное катание чемпионат России

«Арсенал» — «Бернли»: ориентировочные составы

На «Уэмбли» тренер «бордовых» изменил схему команды, насытив линию обороны пятью футболистами. План Шона Дайча оказался достаточно эффективным в плане сдерживания «шпор», поэтому он наверняка будет использован и на «Эмирейтс». Однако без изменений в стартовом составе тренеру не обойтись. В предыдущем матче «Бернли» потерял Аарона Леннона, на позицию которого может вернуться Йохан Гудмундссон. Лучший ассистент команды пропустил матч на «Уэмбли» из-за травмы.

«Арсенал» также подходит к поединку не в оптимальном составе. В лазарете находится Эктор Бельерин, а участие еще двоих основных защитников — Сеада Коласинаца и Шкодрана Мустафи находится под вопросом. Вероятно, Унаи Эмери откажется от эксперимента с использованием в центре обороны Гранита Джаки. В таком случае швейцарец вернется в опорную зону, из которой вытеснит Маттео Гендузи. В центре обороны сыграют восстановившийся Лоран Косьельны и вернувшийся после дисквалификации Сократис, а фланги «закроют» ветераны – Начо Монреаль и Стефан Лихтштайнер.

Также ожидаются перестановки в атакующей линии, где ожидается появление связки Пьера-Эмерика Обамеянга и Александра Ляказетта.

Статистика личных встреч «Арсенал» – «Бернли»

В прошлом сезоне «канониры» дважды нынешнего соперника обыграли, и вообще в 10-ти последних очных матчах побеждали девять раз, еще однажды сыграв с «Бернли» вничью.

Коэффициенты на матч от букмекерской конторы

В БК «Лига Ставок» на победу «Арсенала» предлагается котировка 1,25, а виктория в поединке «Бернли» и мирный результат соответственно оцениваются в 12,0 и 6,25. Также сделать ставку на ТБ 2,5 можно по коэффициенту 1,5, а на ТМ 2,5 – по 2,65.

Амур — Динамо Москва 22.12.2018 в 10:00 (МСК): где смотреть прямую трансляцию, счет, результат

Ставка на матч «Арсенал» – «Бернли» от Sportstavki.online

В последние годы «Арсенал» неизменно обыгрывал «Бернли», и сейчас от команды стоит ожидать уверенной виктории. Конечно, дружина Дойча в крайних турах была неплоха, однако «канониры» по всем показателям смотрятся сильнее. Плюс подопечные Эмери разозлены фиаско в прошлом туре, и сейчас в родных стенах с высокой вероятностью наберут три очка.

Прогноз и ставка на игру «Арсенал» – «Бернли» – виктория «Арсенала» с форой -1,5 за 1,7.

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: