Помощника Юлии Началовой вынудили сказать правду, и оказалось, что певица все же в клинике, а не в Риме |LH

0 1

В данный момент, певица находится в московской клинике, в которой проходит плановое обследование, и угрозы ее жизни нет

Весь понедельник, 11 марта 2019 года, СМИ и krauzer в том числе, сообщали новости о Юлии Началовой. Сначала поклонников огорчили тем, что певица срочно госпитализирована в одну из московских клиник и находится там в реанимации, затем последовали сообщения о том, что блондинка на самом деле отдыхает в Риме и с удивлением узнает информацию о себе. Озадаченные таким потоком новостей фанаты забросали администрацию артистки вопросами, и в результате помощнице Юлии пришлось признать, что Началова действительно находится в клинике, где проходит плановое лечение.

Как сообщила пиар-менеджер Юлии, она действительно находится в клинике, но госпитализирована не экстренно, а планово

Обеспокоенные состоянием своей любимицы, фанаты Юлии Началовой засыпали ее менеджера сообщениями, из-за попавшей в Сеть информации, о срочной госпитализации певицы и нахождения ее в реанимации.

В итоге, Анне Исаевой прошлось высказаться о данной неприятной ситуации:

От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период.

Оказалось, что Началова все же была в больнице, куда отправилась сразу после прилета из Италии.

Причиной ее обращения к специалистам были проблемы с ногой, а не подскочивший сахар, как сообщили СМИ:

Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность. Она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса.

Хотя, еще день назад пиар-менеджер, по непонятным причинам, сказала, что Юля отдыхает, и в помощи врачей не нуждается. Видимо, вводить поклонников в заблуждение для нее – это норма.

Анна Исаева напомнила о болезни певицы, отметив, что ей нужно поддерживать свой организм, особенно весной

Спустя сутки девушка решила рассказать правду и напомнить, что ее подопечная страдает от подагры, с которой борется уже несколько лет.

Оказалось, что в Риме 38-летняя певица не просто наслаждалась местными достопримечательностями, а была на приеме у известного врача:

Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме.

Сейчас, по словам Анны, блондинка обследуется уже у отечественных специалистов.

Помощница артистки подтвердила, что она была в Риме, где консультировалась с одним из известных врачей

Также, помощница попросила публику оставить звезду в покое, так как – она такой же обычный человек, у которого бывают проблемы со здоровьем:

Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов — совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание.

allFORyou

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: