Причины, почему ваши отношения никогда долго не длятся | EV

0 2

У вас разные амбиции

Ваши отношения будут страдать, если один из вас сильно мотивирован на что-то, а другой нет. Если вы постоянно работаете, ищете различные пути развития в жизни, а ваша половинка предпочитает сидеть дома на диване и смотреть телевизор, никто из вас не будет счастлив в этих отношениях. Должен быть баланс. Вы не обязательно должны быть одинаковы в своих амбициях, но они не должны быть кардинально противоположными и противоречащими друг другу.

У вас разный уровень открытости

Открытые люди готовы к новому опыту, новым впечатлениям и знаниям. Они обычно любят путешествовать и познавать мир. Менее открытые люди более консервативны: они привыкли жить так, как живут, не идти на риски, ничего не менять. В результате оба человека быстро потеряют интерес в отношениях.

У вас разный эмоциональный интеллект

Это сложно, потому что у каждого свои эмоциональные проблемы. Однако если вы считаете себя эмоционально стабильным человеком, вы более вероятно привлечете к себе эмоционально нестабильных людей — и это может помешать вашему счастью. Менее эмоционально стабильный человек будет искать стабильность в партнере словно успокоение для себя. Если вы можете быть таким человеком для кого-то — хорошо. Если эмоциональная разница небольшая, отношения могут сложиться. Если она большая — будет сложно.

Экстраверт vs интроверт

Опять-таки: подобные отношения могут вполне сложиться, если разница небольшая. Однако совершенно разные партнеры просто социально не совместимы. Если вы интроверт, вы ненавидите куда-то ходить и предпочитаете сидеть дома, и возможно вы не будете счастливы с тем, кто постоянно отсутствует, проводя время с друзьями. Такие две крайности не могут сделать друг друга счастливыми.

У вас разный уровень альтруизма

Альтруизм — это внутреннее желание помогать другим и сострадать. Это есть в каждом из нас, но некоторые люди более эгоистичны, чем другие, и это нормально. Однако если вы из тех, кто постоянно сдает кровь, помогает бедным и жертвует деньги на благотворительность, тот, кому это совсем не интересно, может показаться вам эгоистичным и бесчувственным.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: