Запеченные яблока, фаршированные творогом и изюмом | EV

0 5

 
 
 
 
Запеченные яблока,  фаршированные творогом и изюмом | EV

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Запеченные яблока,  фаршированные творогом и изюмом | EVРаспечатать

Запеченные яблока с творогом и изюмом в духовке. Большим плюсом этого десерта это то, что на приготовление уходит минимум времени, а результатом есть полезный и питательный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Яблоко

    5шт

  • Творог

    300грамм

  • Изюм

    100грамм

  • Яйцо куриное

    1шт

  • Сахар

    100грамм

  • Сливочное масло

    30грамм

  • Крупа манная

    50грамм

Приготовление:

Шаг 1
Изюм заливаем кипятком и оставляем на 20мин.
Запеченные яблока,  фаршированные творогом и изюмом | EV

Шаг 2
Яблока тщательно моем и срезаем верхушку с плодоножкой.
Запеченные яблока,  фаршированные творогом и изюмом | EV

Шаг 3
Аккуратно, не повредив целостность яблока чайной ложкой выскабливаем полость в яблоке.
Запеченные яблока,  фаршированные творогом и изюмом | EV

Шаг 4
Творог соединяем с сахаром и изюмом. Все перемешиваем
Запеченные яблока,  фаршированные творогом и изюмом | EV

Шаг 5
Добавляем яйцо,сливочное масло и манную крупу. Все хорошо перемешиваем.
Запеченные яблока,  фаршированные творогом и изюмом | EV

Шаг 6
Приготовленной начинкой фаршируем яблока. Выкладываем фаршированные яблоки с творогом и изюмом на противень и отправляем в духовку при 180С на 30-40 мин до готовности.
Запеченные яблока,  фаршированные творогом и изюмом | EV

Готово!
Запеченные яблоки с творогом и изюмом готовые.
Приятного аппетита.
Запеченные яблока,  фаршированные творогом и изюмом | EV

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: