О Началовой напишет книгу автор хитов Мэрайи Кэри » EV

0 12

Уолтер Афанасьев, который является продюсером и композитором, заявил о своих намерениях написать о певице Юлии Началовой книгу. Стоит отметить, что Афанасьев является обладателем «Грэмми», а еще он написал для Мэрайи Кэри такие популярные песни как My all и All I want for christmas is you. Информацию о планах продюсера сообщил портал Super.

Как сообщает издание, известный продюсер поверил в то, что Началову можно возвести в ранг мировых звезд, произошло это 10 лет тому назад. Именно тогда Афанасьева познакомил с Юлией король российской поп-музыки Филип Киркоров, его давний друг. После предложения Началовой она решилась на переезд в США, где в Лос-Анджелесе начала писать свой первый альбом на английском языке. В общей сложности в Америке певица прожила больше двух лет. 

К сожалению сбыться планам Уолтера не было суждено, большую популярность за океаном Началова не получила, но смогла там несколько хороших песен.  

Как сообщил Афанасьев, он очень любил Юлию как певицу, считал ее другом, именно по этой причине в честь этой дружбы и в память о ней решился написать книгу. Также он добавил, что смерть девушки встретил с большим переживанием, которое не покидает его до сих пор. Он также присутствовал на похоронной процессии Началовой. 

Напоминаем, Юлия Началова ушла из жизни в 38-летнем возрасте 16 марта 2019 года из-за случившегося абсцесса.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: