Новости о Юлии Началовой: фото в гробу с похорон не найти в интернете, видео с церемония прощания V#J

0 27

Фанаты ищут в сети фото Началовой в гробу

Внезапная смерть популярной российской певицы Юлии Началовой вызвала шок и непонимание произошедшего не только родными, но и коллегами, близкими друзьями.

Они называют уход артистки не иначе, как злым роком. Ведь причина смерти — сепсис был вызван пустяковой раной на ноге. Если бы Юля вовремя обратилась за помощью к медикам, ее можно было бы спасти.

Люди ищут фото Началовой в гробу

Россияне пытаются отыскать фотографии Юлии Началовой в гробу. Однако сделать это проблематично, так как родственники запретили вести фото- и видеосъемку на церемонии прощания.

В больницу Юля обратилась 11 марта, когда ее нога уже распухла, она не могла надеть обувь, ходила лишь только в тапочках. В клинику Юля Началова взяла с собой детский талисман — плюшевого тигренка, с которым никогда не расставалась, брала его в поездки и на гастроли.

Она не собиралась долго задерживаться в клинике, рассчитывала, что медики почистят рану на ноге и она поедет домой. Но уже на следующий день певице резко стало плохо, пошел абсцесс, начался сбой в работе внутренних органов. Артистку срочно перевезли в другую клинику, где было более современное оборудование. А тигренка забыли. Игрушку привезли позже, однако Юля из комы так и не вышла. Вторая волна сепсиса ее убила.

Через несколько часов после смерти Юлии по телевидению показывали финал шоу “Один в один”, в котором подопечный Началовой одержал победу. В то время, когда поклонники плакали и не могли поверить в смерть певицы, она — веселая и жизнерадостная — улыбалась с экранов. Это была ее последняя съемка.

По просьбе родных церемонию похорон сделали закрытой, в траурном зале запретили снимать. Очевидцы рассказывают, что Юлию похоронили в белоснежном гробу. Она выглядела, как будто собралась на концерт — в ярком шелковом платье, с макияжем и прической. Казалось, что она просто спит.

Близкий друг Юли, певец родом из Запорожья Александр Панайотов, признался, что видит в смерти подруги злой рок, который будто преследует героев программы “Последний герой”. Уже шесть ее участников ушли из жизни — Сергей Бодров, Жанна Фриске, Вера Глаголева, Децл, Яна Волкова…

Могила Юлии Началовой

Поклонники положила на могилу Началовой двух плюшевых тигрят и огромного белого зайца. После церемонии похорон, когда уже все разошлись, внезапно у места захоронения появилась черно-белая кошка. Работники Троекуровского кладбища называют ее “хозяйкой”. Говорят, она она очень редко появляется встретить усопшего. А если выходит, значит “душа у человека была чистая”.

Гроб с телом певицы Юлии Началовой вынесли к месту захоронения на Троекуровском кладбище под крики “браво!” и аплодисменты. Проститься с артисткой пришли сотни людей, которые заполонили всю аллею.

Ранее стало известно, что проститься с Началовой пришли многие коллеги по цеху. Певица Анастасия Стоцкая отметила, что Юлия была очень светлым человеком, без камня за пазухой. По словам Стоцкой, Началова была достойна самых больших наград и регалий при жизни, но никогда не стремилась их достичь любой ценой.

На похороны певицы также пришел российский предприниматель и меценат Алимжан Тохтахунов, более известный как Тайванчик. Он рассказал, что последний раз виделся с артисткой на одном из концертов, где они сидели рядом. Уже тогда, отметил Тохтахунов, он обратил внимание на руки Началовой, и она объяснила, что болеет подагрой.

Видео с церемония прощания с Началовой

Юлия Началова болела много лет: врачи диагностировали у нее и подагру, и сахарный диабет, а также волчанку. Однако 16 марта певица скончалась из-за раны на ноге — она своевременно не обратилась в клинику, поэтому началась гангрена. За несколько дней до смерти артистка пожаловалась на плохое самочувствие и ее госпитализировали. Вскоре ее пришлось ввести в искусственную кому. Утром 16 марта на ноге была проведена операция, но вечером Юлия Началова умерла.

На программе Андрея Малахова «Пусть говорят» собирались друзья певицы. Они рассказали, что в последнее время у Юлии были финансовые проблемы. В СМИ написали, что Юлию Началову госпитализировали после того, как Александр Фролов, ее бывший супруг, подал на нее в суд. Из-за переживаний артистка находилась в стрессовом состоянии, которое тут же отразилось на ее здоровье. У Юлии Началовой повысился сахар в крови, ей стало плохо и ее доставили в больницу.

Откуда у Юлии Началовой миллионные долги?

Годом ранее, еще до развода, Александр Фролов выкупил у супруги половину ее большой московской квартиры в «Кутузовской ривьере» стоимостью 20 миллионов рублей. Певица нуждалась в этих деньгах, чтобы реализовать свои проекты. К тому же, влюбленные на тот момент не думали, что их отношения вскоре закончатся. Сейчас хоккеист требует, чтобы ему вернули долг.

По некоторым данным, Юлия Началова и не собиралась возвращать деньги бывшему мужу. Мало того, она оформила временную прописку в Нижнем Новгороде, квартиру же переоформила на юрлицо.

Правозащитник Максим Суров рассказал, что Александр Фролов — далеко не бедный спортсмен и 20 миллионов рублей — небольшая для него сумма. Вряд ли он станет судиться с 12-летней дочерью Юлии Началовой, которой, по сути, и достался в наследство ее долг, или с родителями певицы.

На похоронах Юлии Началовой было много людей. Приехали и знаменитости, и бизнесмены, среди которых оказался Алимжан Тохтахунов, которого знают как криминального авторитета Тайванчика.

«Я запомнил ее красавицей, хорошей девочкой. Мы часто общались», — сказал он журналистам.

Тайванчик рассказал, что с Юлией Началовой он встречался примерно 1 месяц назад на ее концертной программе. Уже тогда он отметил ее сильно болезненный вид, но певица старалась быть веселой. Тайванчик высказался относительно долга певицы перед Александром Фроловым. По его словам, вряд ли артистка уж слишком сильно переживала из-за него, ведь 20 миллионов рублей хоть и большая сумма, но не чудовищная.

«Думаю, родители погасят, друзья соберут. Если будет надо, поможем», — сказал бизнесмен.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: