Планета Нибиру. Где находится сейчас, свежие фото планеты X, где видели, как влияет на Землю V#J

0 9

Планета Нибиру уничтожена и конца света не будет?

О загадочной планете Нибиру уже говорено-переговорено — то она угрожает нашей Земле “вторжением”, и в обязательном порядке врежется в неё, то всё-таки пролетит мимо, но при этом окажет такое мощное влияние на магнитное поле, что всё равно наступит конец света… Но многие конспирологи всё равно сходились во мнении, что “планета Икс” — существует, более того — находится где-то в обозримом пространстве и вот-вот покажется “из-за поворота”.

Даты апокалипсиса назывались самые различные: только прошлой осенью их насчитывалось порядка десяти. Декабрь, конечно же, стал самым “насыщенным” месяцем — в преддверии Нового года конец света должен произойти просто в обязательном порядке. Затем он продолжил “переноситься”, но так и не наступил. Стоит отметить, что от постоянных новостей о грядущем апокалипсисе публика начала уставать, и вдруг — сенсация! Планета Нибиру не уничтожит Землю, потому что уничтожена сама!

Каким образом уничтожили планету Нибиру?

В последний раз апокалипсис нам обещали двадцать второго марта 2019 года — правда, в новости о конце света уже никто особенно не верил, но конспирологи были убедительны. По их мнению, планета Нибиру подобралась очень близко, и её пагубное воздействие на магнитосферу Земли уже началось.

Что такое конспирология?
Под термином «конспирология» принято понимать самые разнообразные теории заговора. Как правило, это группа лиц, объединенных общей для них целью и стремящихся к достижению экономической или политической власти.

Отметим, что по одной из теорий Нибиру не будет врезаться в нашу планету — она просто приблизится настолько, что магнитное поле Земли “пошатнётся”, полюса поменяются местами, а по всему миру начнутся цунами, пожары, землетрясения и прочие катастрофы. Именно это и вызовет гибель всего живого, а вовсе не столкновение двух планет — нашей Земли и таинственной Нибиру.

Но теперь в прессе появились сведения о том, что опасность миновала, а Нибиру, столько лет угрожающая своей мощью, была взорвана. По словам конспирологов, некая международная коалиция запустила бомбу, которая и уничтожила планету Икс, нивелируя её воздействие на магнитное поле Земли и убрав угрозу столкновения. Само собой, что теперь нашей планете ничего не угрожает — по крайней мере, пока у сторонников теории скорого конца света не появятся “факты о новой угрозе”.

Уничтожили то, чего никогда не было?

Конечно же, пользователи Сети отнеслись ко всему происходящему весьма прохладно. Разумеется, конспирологи боятся показаться голословными, и в скором времени обещают сделать доклад, в котором подробно расскажут и о Нибиру, и об угрозе, которую она несла для всех живущих на земле. И тем не менее скептики им не верят совершенно.

Дело в том, что никаких фактических доказательств существования мифической планеты Нибиру никогда не было. Конечно, псевдоучёные опирались на “древние предсказания”, пророчества и собственные догадки, но НАСА так и не подтвердила наличие в обозримом пространстве ничего, что напоминало бы “планету Икс” и угрожала бы Земле.

Планета Нибиру — что это?
Планета Нибиру с давних времен вызывала много вопросов. Древние религии упоминали о загадочной планете, обитателями которой были всесильные боги. Но однажды они решили спуститься на землю к людям. Они подарили землянам много знаний в самых различных областях. Теперь сторонники теорий о скором конце света уверяют, что “планета Икс” — возвращается, и должна в определённый день врезать в Землю. Есть и ещё версия: будто бы Нибиру никуда не врежется, а просто пролетит мимо, но и этого для апокалипсиса на Земле будет достаточно. Научно существование планеты-убийцы не доказано.

Конечно, сторонники теории заговора уверены: НАСА попросту обманывает людей, и на самом деле в организации прекрасно знали про Нибиру. Просто знаниями этими владеет лишь ограниченное количество людей, и для “простых смертных” они не доступны. Но снова же — это только предположения конспирологов, которые верят во всемирные заговоры всех мастей.

Так, как уже было сказано выше, псевдоучёные заявили, что планета Нибиру была уничтожена с помощью мощного взрыва. Сделала это неизвестная международная коалиция. Соответственно, теперь нашей Земле “тёмный гигант” не угрожает, но, скорее всего, в прессе вскоре появится опровержение “смерти Нибиру”, или будет представлена другая причина, по которой мир “рухнет” в определённый день.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: