24 марта 2019 – Шоу-бизнес России сегодня, 24 марта 2019 года V#J

0 7

Prodigy пригласили своих фанатов на похороны Кита Флинта

Популярная группа Prodigy приглашает своих фанатов на похороны Кита Флинта, которые состоятся в городе Брейнтри.

На официальном аккаунте группы в Twitter говорится: » Поклонников пригласили принять участие в траурной процессии». Также на страничке разместили маршрут процессии.

Группа сообщает, что на службе в церкви присутствовать будут только самые близкие и родные Флинта, но вся церемония будет транслироваться через динамики.

Напомним, что Кит Флинт в возрасте 49 лет, был найден в своем доме мертвым.

После развода Марат Башаров и Елизавета Шевыркова продолжают жить вместе

В РАЗГОВОРЕ С КОРРЕСПОНДЕНТОМ ПРОГРАММЫ «ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!» АКТЕР ЗАЯВИЛ, ЧТО ОНИ НЕ РАССТАВАЛИСЬ, И ПЕРЕДАЛ ТРУБКУ СУПРУГЕ, КОТОРАЯ НЕОЖИДАННО ПОДТВЕРДИЛА ЕГО СЛОВА.

Два дня назад брак Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой был официально расторгнут. Появившуюся информацию подтвердила представитель супруги артиста Нелли Макарова. Юрист отметила, что Башарову направлено соглашение по алиментам, которое нужно подписать у нотариуса. Также в беседе с журналистами Макарова подчеркнула, что ради общего сына Марселя бывшие супруги сохранят хорошие отношения.

Уже спустя пару часов Марат Башаров прокомментировал информацию о разводе. Актер заявил, что ничего не слышал о решении суда. Сегодня стало известно, что Башаров до сих пор продолжает настаивать, что знать не знает ни о каком разводе. По словам 44-летнего артиста, они с Елизаветой живут душа в душу. Именно так Марат ответила по телефону на вопрос корреспондента программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

«Ой, а мы и не знаем с Елизаветой о разводе. Мы живем прекрасно вместе, в одной квартире, в одном доме здесь, с ребенком», — заявил Башаров. На вопрос журналиста о том, слышал ли Марат когда-нибудь о Нелли Макаровой, актер ответил следующее: «Послушайте, нас разводили уже раз десять. Какая-тоНелли Макарова, что-то представитель, что вы ересь несете?». Для того, чтобы подтвердить свои слова, Башаров позвал к телефону жену. Елизавета Шевыркова на вопрос о суде и расторжении брака ответила отрицательно, после чего Марат призвал не придумывать ерунду и повесил трубку.

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров

Напомним, что Марат Башаров и Елизавета Шевыркова поженились 9 сентября 2017 года. Годом ранее, 28 июля 2016-го, у пары родился сын Марсель. Спустя всего несколько недель после церемонии бракосочетания в СМИ появилась информация, что актер поднимает руку на молодую жену. Анонимный источник рассказал журналистам, что Башаров в состоянии алкогольного опьянения ударил Шевыркову, после чего та пожаловалась брату Федору, который разобрался с актером по-мужски. Марат и Елизавета информацию опровергли и были возмущены подобными домыслами. Актер и его жена как раз вернулись из свадебного путешествия из Доминиканы, где, по их словам, чудесно провели время.

Затем в звездной семье воцарился мир. Елизавета регулярно публиковала в своем микроблоге в Instagram семейные фото и видео, а также сопровождала супруга на важных мероприятиях. Правда, в декабре прошлого года вновь появились слухи о том, что Башаров избил молодую супругу. Появившуюся информацию подтвердил брат избранницы актера. Федор заявил, что Башаров сломал жене нос. Через несколько дней журналисты предоставили доказательство того, что Елизавета Шевыркова действительно обращалась за помощью к медикам в связи с закрытым переломом носа. В эфире одного из каналов была предоставлена справка, которую супруге Марата Башарова выдали врачи.

Актер появившиеся слухи тут же опроверг, заявив, что они с женой смеются над подобными новостями. Елизавета же на протяжении полутора месяцев хранила молчание. Однако в середине февраля Шевыркова решилась на публичную исповедь. Она подтвердила, что муж поднимал на нее руку, а также сообщила о разрыве с актером. Сам Башаров на обвинения жены ответил в довольно резкой форме, назвав супругу «особой». Он заявил, что Елизавета не удосужилась лично сообщить ему о разводе, поэтому новость о расставании с женой он узнал из газет.

Марат Башаров с Елизаветой Шевырковой и сыном Марселем

12-летняя дочь Юлии Началовой после смерти матери написала ей письмо

ПО СЛОВАМ ОТЦА ПЕВИЦЫ, МАЛЕНЬКАЯ ВЕРЫ СТОЙКО ПЕРЕНЕСЛА ТРАГИЧЕСКУЮ НОВОСТЬ.

Сегодня в эфир канала «Россия 1» вышел новый выпуск программы «Привет, Андрей!», посвященный памяти Юлии Началовой. 38-летняя певица скоропостижно скончалась в прошлую субботу. Звезда умерла от остановки сердца в одной из московских больниц 16 марта, не приходя в сознание. У нее осталась 12-летняя дочь Вера, которую певица родила в браке с Евгением Алдониным. По данным журналистов, девочка будет жить с бабушкой и дедушкой.

Родители Юлии Началовой появились в студии передачи. Мать певицы расплакалась на плече У Малахова и покинула съемочную площадку, не выдержав эмоционального напряжения и тяжести утраты. Отец звезды держался дольше, но и он в конце концов попросил прекратить съемку, заявив, что держится из последних сил. Близкие Юлии рассказали, как весть о кончине матери восприняла Вера. Напомним, Евгений Алдонин в разговоре с журналистами признался, что не знал, как сообщить дочери трагическую новость.

Юлия Началова с родителями

Оказалось, что единственная наследница Началовой всю ночь проплакала, узнав о кончине матери. Однако последующие дни вела себя очень стойко. «Надо сказать, она держится. Характер проявила. Истерик никаких не было. Письмо ей написала», – со слезами на глазах признался Виктор Началов Андрею Малахову. Мужчина также согласился с утверждением журналиста о том, что все силы сейчас надо посвятить Вере.

«У Веры папа. Папа, который с ней постоянно. Она не брошенный ребенок. У нее все будет нормально. Уж мы вокруг нее давно. Потому что у Юли были гастроли, еще что-то. Бабушка в школу Веру водила. Недостатка во внимании вообще нет. Верочка, конечно, уже становится взрослой, она такая красотка, очень хорошо рисует, очень артистичная. Все будет нормально, надеюсь, только бы было здоровье», – рассказал Виктор Началов.

Юлия Началова с родителями и дочерью

Напомним, что Юлия Началова всегда хотела стать матерью. Когда в возрасте 20 лет она страдала от анорексии, до которой ее довел первый супруг Дмитрий Ланской, девушке удалось вылечиться благодаря стойкому желанию стать матерью. «Доктор, которая наблюдала меня, она просто – даже не мне – так, вскользь сказала: «Понятно, что о детях здесь можно забыть. Детей здесь точно не будет». У меня просто все перевернулось. И я говорю: «Коли мне всё, чтобы я была здоровая». И вот этот фактор, что я должна родить, что у меня будет ребенок обязательно – я об этом мечтала с детства, играя в куклы – это сыграло основную роль», – рассказывала Началова Лере Кудрявцевой в программе НТВ «Секрет на миллион».

Виктор Началов также рассказал, что Юлия скрывала проблемы со здоровьем от родителей, чтобы их не беспокоить. «У нее проблемы были, но как ни спросишь – все нормально, все хорошо, все замечательно. Не хотела нас как-то расстраивать. Ребенок уже взрослый, живет отдельно. Дочка у нее уже большая, – сокрушается Началов. – Тяжело конечно. Хоронить детей не приведи Господи никому. Это неправильно, вообще неправильно. Надо беречь свое здоровье, миллион раз ей говорил».

Родители Юлии Началовой с внучкой Верой

Юлия Началова с Евгением Алдониным и дочерью

«Мы – одна семья»: Людмила Нарусова высказалась о муже своей дочери

Мать светской львицы Ксении Собчак продолжает общаться с актером, который расстался со своей супругой.

Мать светской львицы Ксении Собчак Людмила Нарусова призналась, что по-прежнему хорошо общается с ее супругом, с которым ее дочь рассталась. По словам женщины, актер уделяет много времени семье, хоть сейчас и не живет с телеведущей. Она считает его прекрасным папой. Отец, по словам Людмилы Нарусовой, с трех месяцев приучил ее внука к бассейну и тому очень нравится в нем находиться.

«Мы по-прежнему в хороших отношениях, которые между людьми складываются независимо ни от чего. Мы – одна семья», – сказала Людмила Нарусова.

Мать светской львицы отметила, что в скором времени ее дочь с ребенком переедут в новый дом, который расположен за городом. Сейчас особняк достраивают в Подмосковье ускоренными темпами. Коттедж будет из экологических сортов дерева. Стоимость не разглашается, но ясно, что встал он звезде в копеечку. Впрочем, ее доходы позволяют построить дом из дорогих сортов дерева и не думать о цене. На территории будет специальный бассейн для Платона. Ребенок просто обожает плавать. Не исключено, что когда он немного подрастет, телеведущая отдаст его в секцию плавания.

Людмила Нарусова считает, что у ее внука есть способности к техническим наукам. Его очень интересуют машинки и конструкторы. Он готов часами с ними играть. Сама Нарусова порой не видит разницы в каких-то технических вещах, а внук ей все подробно объясняет, сообщает портал womanhit.ru.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: