Что покажут на презентации Аpple 25 марта 2019 года? V#J

0 3

Весна – пора презентаций новых сервисов и приложений Apple. В 2019 году мероприятие будет проходить 25 марта. Традиционно на весенних презентациях демонстрируются планшеты, но iPad mini и iPad Air уже демонстрировались во время презентации в штаб-квартире компании в Купертино. Чего ждать от новой презентации?

Новостное агентство Reuters сообщило о том, что на презентации будет показан стриминговый сервис. Вероятно, он будет включать в себя ТВ-подписку и станет очередным аналогом Netflix, но только для поклонников «яблочной» техники. Полноценно запустить новый сервис представители компании планируют уже летом 2019 года, при этом ожидается, что он сможет конкурировать с Netflix и Amazon Prime.

Видеосервис Apple разрабатывается под руководством бывших мастеров Sony Pictures. Нынешний глава компании выступает против насилия, наркотиков и жестких сцен секса в кино, а потому контент стримингового сервиса будет лишён всего вышеуказанного.

Представители компании ищут разнообразные способы капитализации. Продажи гаджетов падают, а потому в Купертино поняли, что iPhone не будет приносить прибыль так, как это было раньше. Потому компания меняется и постепенно выходит на новые рынки.

Новое поколение наушников AirPods будет показано 25 марта. Помимо прочего, ожидается выход беспроводной зарядной станции AirPower. Поклонники «яблочной» техники также ждут новые iPod touch, которые по стилистике теперь будут больше походить на последние гаджеты, выпущенные компанией.

Также с большой вероятностью будет представлено промежуточное крупное обновление операционной системы iOS 12.2. Вместе с тем, на презентации будет представлена кредитная карта под брендом Apple. Но предположительно действовать новый продукт будет лишь на территории Штатов и нескольких европейских государств.

Будет представлен подписочный сервис на базе Apple News и купленного ранее приложения Texture. Это приложение позволит получить доступ к газетам, журналам, а также интернет-изданиям на английском языке.

Обновленные планшеты iPad Air и iPad mini с поддержкой стилусов Apple Pencil первого поколения уже были показаны 18 марта. Вся продукция данной линейки популярна среди дизайнеров, фотографов и художников. Она изначально настроена на пользователей, работающих над созданием визуального контента и Apple будут развиваться в этой сфере.

Новая модель настольного компьютера iMac была представлена 19 марта. Впервые за два года «яблочный» компьютер получил обновление. Потому никаких новинок в линейке ПК на выставке не ожидается. Более того, Apple уже подметили, что продажи компьютеров падают, а потому купертиновцы практически не занимаются модификациями линейки.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: