После развода с мужем Ани Лорак живет счастливой жизнью | evorch

0 9

Ани Лорак разошлась с мужем еще в прошлом году. Однако эта тема до сих пор актуальна, все тщательно следят за жизнью артистки. ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись 31 января нынешнего года. Певица не смогла смириться с изменами мужа и подала на развод.

Недавно на церемонии вручения премии Topical Style Awards Ани Лорак выглядела очень эффектно: белая блузка и брюки с высокой талией. Она заявила, что устала от излишнего блеска на одежде и пайеток. Артистку назвали самой стильной, потому что ей всегда удается правильно подбирать одежду для того или иного случая. Также невооруженным глазом было видно, что Каролина (настоящее имя певицы) буквально светилась от счастья, и с удовольствием общалась с прессой.

«Новая жизнь у меня — новые песни, новый стиль, новые ощущения себя. Внутри такое чувство, что все ощущаю по-новому. Дышится по-другому и поется. В этом году у меня выйдет альбом, который готовлю ко дню рождения. Мы с командой уже думаем над будущей концертной программой», — поделилась Ани Лорак с журналистами.

По поводу личной жизни певица пока ничего не желает рассказывать. Она только загадочно улыбается и говорит: «Секрет».

Летом Ани планирует вместе с дочерью Софией отправиться за границу в отпуск. В планах полететь в жаркие страны — Испанию и Грецию. Артистка постаралась сделать так, чтобы во время каникул Софии работы было меньше.

Также Ани Лорак поделилась с журналистами мыслями о том, что ее дочь растет талантливой девочкой:

«Дочка ходит в театральный кружок, и уже есть успехи — дали главную роль, с которой она отлично справилась. Еще София рисует, танцует, занимается гимнастикой и изучает иностранные языки: английский и французский».

В общем, одно понятно точно – Каролина совсем не жалеет о разводе с Муратом. Что же касается его, то там дела обстоят совсем иначе. По слухам, экс-супруг Ани Лорак жалеет о произошедшем. Он не раз намекал на то, что хочет вернуть семью. Появились у него и проблемы, касающиеся его бизнеса. Караоке-клуб Famos в Киеве, который принадлежал Мурату Налчаджиоглу, закрылся. Однако мужчина по-прежнему является руководителем косметической компании класса люкс.

#Счастье #Жизнь #Новая #Ани лорак #Мурат налчаджиоглу #Певица #Бизнесмен #Дочь #Планы

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: