8 марта 2019 года :что подарить, маме, любимой, сотрудницам |EVorch

0 1

Пришло время для выбора подарка на 8 марта для своих любимых женщин

Нежный весенний праздник 8 Марта ждут с нетерпением все женщины нашей страны. И это естественно! Ведь именно в этот день мужчины окружают их заботой, балуют вниманием и, конечно же, подарками.

Но самое интересное, что в этот праздник женщины могут выступать сразу в двух замечательных ролях: принимающих подарки, и вручающих свои презенты мамам, бабушкам, подругам и сестренкам. Поэтому накануне 8 Марта, вопрос, что подарить своим близким, мучает не только мужчин! Ведь хочется не просто сделать дежурный презент, а действительно порадовать дорогого человека.

И вот здесь существуют свои нюансы. Оказывается, что одинаковый приготовленный подарок может понравиться маме, но совсем не прийтись по душе любимой подруге.

Чтобы избежать такой оплошности, предлагаем воспользоваться нашими вариантами возможных подарков, в зависимости от того, кому они предназначаются.

Что подарить любимой маме на 8 марта

Если вы уже взрослый состоятельный человек, то вы можете преподнести своей любимой маме такой подарок, о котором она наверняка уже давно мечтала. Конечно, когда вам 9 лет, вы вряд ли сможете потратить кругленькую сумму на этот праздник, по той простой причине, что у вас этих денег попросту нет.

Мама — самый важный человек в жизни любого из нас, поэтому нам бы хотелось увидеть в ее глазах настоящее счастье, когда она получит подарок от нас. Если вам кажется, что за многие годы вы уже подарили все, что вообще можно было, то вы глубоко ошибаетесь.

Существует перечень беспроигрышных подарков, среди которых вы наверняка сможете найти что-то оригинальное, чего не дарили ранее.

1. Бытовая техника

Все мы любим своих мам и заботимся об их здоровье. К сожалению, наши мамы не молодеют, поэтому им становится сложно делать привычные домашние дела. Так почему бы не облегчить жизнь маме?

Купите ей робот-пылесос, который будет выполнять всю работу самостоятельно, пока мама читает книгу. Также отличным подарком станет мультиварка, с которой приготовление пищи станет настоящим отдыхом. Такое приспособление не только сократит время приготовления, но и самостоятельно приготовит нужное блюдо.

Посудомоечная машина станет просто идеальным вариантом, но такой подарок далеко не каждому будет по карману. Если же вы готовы распрощаться с кругленькой суммой, то такая вещица будет просто незаменимой.

2. Предметы одежды и аксессуары

Хотите сделать подарок именно для мамы? Помогите ей обновить свой гардероб, купив ей праздничное платье или новые сапожки. Конечно, здесь желательно знать мамины предпочтения в одежде, или хотя приблизительную цветовую гамму и фасон.

Выбирая какой-либо предмет одежды, следует учитывать возраст женщины. Следует избегать слишком ярких цветов и вызывающих фасонов. Все должно быть сдержанным, как в цветовой гамме, так и в крое изделия.

Подобрать подобного рода подарок может только женщина, а вот мужчинам лучше поискать другой вариант подарка.

3. Драгоценности

Данный вид подарка принято считать банальным, а зря. Ведь можно подобрать достаточно необычное украшение, которое бы напрямую ассоциировалось у вас с мамой. А мама, каждый раз глядя на это украшение, будет с теплом вспоминать вас.

Опять же, дарить следует украшения, согласно возрасту женщины. Это могут быть золотые серьги с камнем любимого цвета мамы, или кольцо с изображением ее любимых цветом.

Хотите совсем необычный подарок? Постарайтесь разыскать кулон, в который можно было бы поместить ее и вашу фотографии. Получится достаточно трогательный подарок, который может даже вызвать слезы, поэтому будьте осторожны.

Подарок для любимой на 8 марта

Любимая девушка заслуживает идеального подарка на 8 марта, и если ваши отношения длятся не так долго, то придется поработать настоящим шпионом, выведывая пожелания любимой и ее предпочтения. В крайнем случае, можно прямо спросить у нее, но тогда сюрприза не выйдет, так что лучше все же попытаться угадать с презентом. Итак, какой подарок подойдет любимой?

• ювелирные украшения, ведь «лучшие друзья – бриллианты», и даже если бюджет не позволяет приобрести эти драгоценные камни, красивый кулон, браслет или подвеска обязательно понравятся девушке, главное угадать со стилем и материалом. Ведь одни признают только золото, иные предпочитают серебро, а некоторым по душе красивая бижутерия

• полезные аксессуары также всегда актуальны, это может быть зонтик, кошелек, сумка, шарф или часы

• если отношения достаточно близкие, можно преподнести любимой красивое нижнее белье, предварительно определив ее размеры по биркам на одежде

• написать для любимой песню, стих, картину

• девушкам, которые не следят за каждой калорией, можно подарить хорошую коробку конфет или даже букет из сладостей, так сказать, два в одном – цветы и лакомство

Как поздравить сотрудницу на 8 марта

Частый вопрос: «что можно подарить на 8 марта коллегам сотрудницам», всех порадовав, никого не обидев и не выглядя нелепо. Ведь у праздника на рабочем месте есть определенная специфика, как и у процесса подбора подарка в целом, что усложняет задачу. Презент для женского коллектива должен быть:

• нейтральным (без панибратства или неуместной романтики)
• приличного содержания (без пошлости и вульгарного юмора)
• уважительным.

Подарки женщинам на 8 марта на работе, как мы видим, имеют свою специфику, что усложняет, особенно мужчинам, подбор нетривиального презента. Стоит учитывать множество других моментов, в частности:

• количество женщин и пропорцию полов в коллективе (при небольшом количестве мужчин, возможности для покупки более дорогих подарков сужаются)
• средний возраст коллектива (подарок для девушки 25 лет порой не подойдет для дамы за 50)
• индивидуальные предпочтения каждой дамы
• статус женщины в коллективе (начальнице не стоит дарить что-то совсем уж несерьезное и шуточное).

От такого голова может пойти кругом, но учитывая все это, вооружившись нехитрыми знаниями того, что нужно работающей женщине и что она может ожидать в качестве подарка, подобрать что-то радующее вполне возможно.

Классика — простое решение

Если на вопрос: «что подарить женщинам коллегам на 8 марта», вы склонны отвечать в духе классического выбора, опираясь на проверенный опыт десятилетий, то логично выбирать традиционные презенты, принятые для такого случая.Подарки этого типа разнообразны и могут быть как романтичными, юмористичными, так и деловыми: главное, что всех их объединяет именно особая популярность и повсеместность. Это могут быть:

• цветы, живые или в букете
• шоколад (фигурный по заказу или обычный)
• кружки с изображениями дам (возможно с дополнением частички здорового юмора)
• майки с изображением символики предприятия или самой дамы (возможно с шутливым содержанием, но строго не рекомендуется дарить майки с фривольными надписями)
• канцелярские товары (от недешевых ручек и блокнотов до степлеров)
• мелочи для компьютера (флэшки или коврики для мыши)
• подарочные сертификаты.

Плюсом этого варианта является его классичность, а она редко подводит. Цветы и сладости любят многие женщины, их однозначно порадуют подарки такого типа. Канцелярские товары, мелочи для компьютера или ручки очевидно понадобятся в офисе, что придает презенту прагматичность. Майки или кружки так же придутся ко двору, если мужчины закажут что-то забавное или милое. Стоит так же отметить, что в коллективах с небольшим количеством мужчин такого рода подарки будут выходом, небольшой бюджет диктует свои условия, если планировать подарить что-то из этого списка, то уложиться не составит труда.

Минус варианта опять же в его повсеместности. Это дарят часто и всегда, в этом подарке нет оригинальности и креатива, скорее это простой выход из ситуации, плановый подарок без сюрприза. Такого рода подарок будем максимально уместен при наличии формальных и чисто деловых отношений в коллективе, без особых дружеских связей.

Стоит быть предельно внимательными, майки и кружки с шутливыми надписями, т. е. прикольные подарки на 8 марта коллегам должны быть именно шутливыми и ничем более, ориентируйтесь на реалии коллектива, попытайтесь предугадать реакцию, если возникают сомнения, от шуточных подарков стоит отказаться.

Полезные подарки

Не стоит придумывать идеи подарков на 8 марта коллегам на пустом месте и предполагать, будто женщинам нужны какие-то непонятные вещи: потребности дам предельно понятны и прагматичны.

Если обратиться к первоочередным запросам женщин, обратить внимание на то, что они часто используют или носят, то можно легко прийти к пониманию того, что стоит подарить, не впадаяпри этом в совсем уж банальную обычность.
Ведь наряду с классикой, можно подарить простые и нужные каждой даме вещи из обихода или предметы для создания уюта. Главное, не забываем, что подарок на 8 марта на работе не должен переходить невидимую черту делового этикета.

Примерный перечень презентов данной категории:

• наборы для вышивания (популярное развлечение среди дам ныне)
• косметичка
• набор расчесок
• подсвечник
• косметическое масло для массажа
• шелковый или шифоновый шарфик, носочки, платочки
• гели умывания или оригинальное мыло
• ароматизированные свечи
• щипчики для маникюра или ножнички (в идеале стоит подарить полный набор и того и другого)
• USB провод для зарядки.

Такого рода подарки идеально подойдут не только в качестве дара от лица мужчин, но и от женщин, если в коллективе принято поздравлять дамам друг друга — это явный плюс. Сама суть таких подарков женскому коллективу на 8 марта — их предельная прагматичность и ориентация именно на повсеместное использование, что является другим плюсом.

Большинству дам такие презенты придутся по вкусу просто потому как они нужны в повседневной жизни, либо часто используются в хобби, для релаксации. Можно однозначно рассчитывать на успешность такого выбора и не переживать, что возникнет непонимание или обида.

В минус можно записать абсолютную не романтичность такого рода презентов, все же рекомендуется скрасить ситуацию красивой поздравительной открыткой и цветами, это сделает подарок более цельным, если дама ожидает от празднования чего-то не только практичного, но и милого. К тому же, не каждый мужчина решится дарить щипчики или набор для ухода за ногтями, в некоторых коллективах дар в виде косметического масла или геля может быть неправильно понят, поэтому стоит заранее проанализировать уровень дружеских отношений, будет ли это уместно.

Напоследок

Женщины – очень эмоциональные и чувствительные натуры, поэтому главное, что стоит преподнести в честь праздника – это ваше внимание. Не столь важно, какую сумму вы вложите в ваш подарок, или каких размеров он будет, вложите в него всю свою любовь и заботу. Подарки на 8 марта своими руками помогут вам по-настоящему удивить самых близких женщин, а также сделать ваш выбор оригинальным, запоминающимся и душевным.



allFORyou

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: