Корпоративное обучение на выезде V#J

0 6

Крупные компании много внимания уделяют развитию персонала, повышению эффективности их работы, командообразованию. Высококвалифицированные и компетентные работники, которые дают хорошие результаты в работе — преимущества для любого учреждения.

В крупных, развитых предприятиях формируется департамент, занимающийся развитием и обучением персонала. В небольших структурах пользуются услугами агентств, предоставляющие различные мероприятия, которые будут проводить тренинги, по запросу руководства того или иного отдела. Организация конференций — также важный этап работы в любом учреждении.

С точки зрения психологов и тренеров, подобные поездки дают больше результатов, если их проводить вне стен компании, а на выезде. Так, внимание сотрудников будет сосредоточено именно на тренинге и его программе. Только если событие предполагает практический труд, то поездка не подойдет.

Событие, как правило, осуществляется вне работы, поэтому стоит позаботиться заранее и все спланировать. В первую очередь потребуется аренда зала для конференции.

Содержание статьи:

Что это дает?

  • Меняется обстановка, ничего не отвлекает от цели.
  • Тренинг за городом — мотивация, поскольку такие поездки предназначены для топ-менеджеров.
  • Дополнительное сплочение коллег.

Что стоит учесть?

  • Для выезда за город понадобится транспорт.
  • Если мероприятие будет продолжаться более одного дня, нужно подумать о месте для ночевки.
  • Бизнес-фуршет, независимо от места локации.

Обязательным этапом есть организация перекуса для всех участников. Популярностью пользуются услуги кейтеринга, с подбором необходимого меню. Это сэкономит время на самостоятельную организацию фуршета.

Важный этап — аренда техники для проведения конференции. Опция доступна в специальных компаний, которые предоставляют в распоряжение все необходимые атрибуты.

Учитывая все факторы, обучение вне офиса — мощное воздействие на эффективность и продуктивность персонала. Такие меры помогают концентрировать внимание работников на конкретной деятельности, а постоянное пополнение знаниями и развитие за чертой города — дополнительная мотивация. Сотрудники смогут не только пройти обучение, но и вдохновится свежими идеями.

Организатор, в свою очередь, должен не только арендовать помещение, но и позаботится о прочих нюансах, включая питание, проживание и транспортировку. Если есть желание и возможность, то лучше выбрать выездное мероприятие.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: