Дочь написала письмо покойной Юлии Началовой |VJ

0 1

12-летняя дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо.

В эфире канала Россия 1 вышел выпуск программы «Привет, Андрей!», посвященный памяти Юлии Началовой. У нее осталась 12-летняя дочь Вера, которую певица родила в браке с Евгением Алдониным.

Родители Юлии Началовой появились в студии передачи. Они поведали, что единственная наследница Началовой всю ночь проплакала, узнав о кончине матери. Однако последующие дни вела себя очень стойко.

Виктор Началов, отец и продюсер артистки, рассказал, что двенадцатилетняя Вера, дочь Юлии, написала покойной маме письмо.

«Надо сказать, она держится. Характер проявила. Истерик никаких не было. Письмо ей написала», – со слезами на глазах признался Виктор Началов.

«У Веры папа. Папа, который с ней постоянно. Она не брошенный ребенок. У нее все будет нормально. Уж мы вокруг нее давно. Потому что у Юли были гастроли, еще что-то. Бабушка в школу Веру водила. Недостатка во внимании вообще нет. Верочка, конечно, уже становится взрослой, она такая красотка, очень хорошо рисует, очень артистичная. Все будет нормально, надеюсь, только бы было здоровье», – рассказал Виктор Началов.

Виктор Началов также рассказал, что Юлия скрывала проблемы со здоровьем от родителей, чтобы их не беспокоить.

«У нее проблемы были, но как ни спросишь – все нормально, все хорошо, все замечательно. Не хотела нас как-то расстраивать. Ребенок уже взрослый, живет отдельно. Дочка у нее уже большая, – сокрушается Началов. – Тяжело конечно. Хоронить детей не приведи Господи никому. Это неправильно, вообще неправильно. Надо беречь свое здоровье, миллион раз ей говорил».

allFORyou

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: