Хакеры слили 1 серию 8 сезона Игры престолов в Сеть. 1 серия 8 сезона смотреть онлайн V#J

0 1

В Сеть “слили” первую серию 8 сезона “Игры престолов”

До официальной премьеры последнего сезона культового сериала “Игры престолов” осталось всего лишь три недели. И пока все поклонники изнемогают от интереса и желания, хакерам удалось добыть первую серию у создателей и “слить” ее в Сеть, как это было со всеми остальными сезонами. Ролик, повествующий о событиях в первой серии последнего сезона, был выложен блогером TheRealFrikiDoctor на YouTube. Позже его удалили, но внимательные поклонники успели узнать с чего начнется 8 сезон.

Пожалуй, в мире уже не найдется человека, который был бы равнодушен к “Игре престолов”, которая начала показывать еще в 2011 году. Поначалу сериал, снятый по мотивам серии книг Джорджа Мартина “Песнь льда и пламени” не вызывал бурного восторга, потому что был слишком откровенный, слишком шокирующий временами и слишком несправедливый, ведь уже в конце первого сезона один из главных героев (Эддард Старк) лишился головы.

Тем не менее со временем сериал начал захватывать планету именно своей нестандартностью. Люди привыкли, что в сериалах всегда “хорошие” выигрывают, а “плохие” получают наказание. Но “Игра престолов” — это именно тот сериал, который не делит персонажей на “белое” и “черное”. Ты никогда не знаешь кто станет победителем, кто умрет и так далее. “Игра престолов” — это непредсказуемая история жизни, в которой каждый может отказаться на волоске от смерти.

Сюжет 1 серии 8 сезона “Игры престолов” попал в Сеть

О “сливе” сюжета в Сеть сообщило издание Super. Как сообщает издание, TheRealFrikiDoctor уже не первый раз рассказывает о сюжете сериала до выхода самого сезона. Именно он опубликовал сюжет шестого сезона в Сеть перед его выходом, но никто не ожидал, что его слова окажутся правдивыми. Поначалу все поклонники сериала предполагали, что это просто догадки одного из фанатов, но после того, как все догадки оказались достоверными, поклонники саги начали верить его словам.

Сразу стоит сказать, что сюжет был “слит” очень подробно, поэтому если вы не любите спойлеры, тогда не стоит читать дальше. Отметим, что начиная с первой серии события в “Игре престолов” начнут бурлить, потому что у персонажей уже нет времени ждать. Напомним, в конце седьмого сезона зрители смогли увидеть как Король Ночь на воскрешенном драконе Дейенерис подлетают к одному из замков Ночного Дозора и разбивает стену. Теперь жизнь каждого человека под угрозой, потому что люди продолжают ссориться между собой, а мертвые намерены всех убить и им чужды человеческие эмоции.

Итак, первая серия последнего сезона “Игры престолов” начнется с встречи Джона Сноу и Брана Старка, которые не виделись с тех самых пор, как Джон отправился на стену еще в персом сезоне “Игры престолов”. С тех пор Джон успел умереть и воскреснуть, а Бран стать Вороном, поэтому встреча обещает быть интересной. Также в первой серии покажут встречу Сансы Старк и Дейенерис Таргариен.

По прибытию в Винтерфелл Дейнерис осознает, что ей не рады и северяне не хотят ее помощи. Брак расскажет Джону, что стена пала под натиском Короля Ночи и, что теперь у него есть дракон, так что шансы на победу живых стали еще меньше. На общем совете Джон представит Дени, как свою королеву и скажет разнести весть о Короле Ночи во все людские поселки. Однако северяне не будут рады такому раскладу, потому что они не хотят подчиняться Дейенерис.

“Не забывай, что править Севером – твоя ноша, мы выбрали тебя, а не ее”, — заявил Лианна Мормонт.

В ответ на это Джон заявит, что им предстоит бороться с полчищем мертвецов, а Дейенерис — самый сильный союзник из существующих. Тирион заявит, что помогать северянам будет и армия Ланистеров, но это новость приведет в ярость Сансу. Помня о былых обидах, она начнет заявлять, что воины Ланистеров не имеют права ступать на земли Севера.

Санса начнет спорить с Тирионом по поводу “помощи” от Ланистеров и настаивать, что ничего хорошего от Серсеи ждать не стоит. В ответ на это Тирион заявил, что его сестра сейчас беременна, а так как она любит своих детей больше жизни и у нее никого не осталось после самоубийства Томена, она будет сражаться против Короля Ночи.

Тирион будет убеждать Сансу в том, что его сестра изменилась и действительно хочет помочь. Однако Тирион еще не знает, что Серсея согласилась послать войска на Север только на словах и что это был просто обманный маневр. Единственная помощь, на которую могут рассчитывать северяне, это левая рука Джейме. Джон снова встретится с Арьей и попросит ее убедить Сансу в необходимости союза с Дейенерис.

События в Королевской Гавани в 1 серии 8 сезона

События в Королевской Гавани начинаются с прибытия Эурона Грейджоя и Яры. Эурон говорит Яре, что не хочет ее убивать, потому что они одна семья, но при этом и освободить ее не может, потому что она посмела посягнуть на его трон. Квиберн говорит Серсее, что стена пала и Королю Ночи удалось пробиться на территории живых, на что королева реагирует, как на хорошую новость.

“Пусть все на Севере сами убьют друг друга”, — говорит Серсея.

Эурон прибывает к Серсее и заявляет, что ему удалось выполнить свое обещание. Напомним, в седьмом сезоне Серсея отправила Эурона за Узкое море, чтобы тот привез ей войско, которое сможет защитить Королевскую Гавань от Короля Ночи и его воинов. Серсея не довольна тем, как Эурон выполнил свое обещание, но выполняет и свою часть сделки. Серсея проводит с Эуроном ночь, а после заявляет, что близость с ним настолько же отвратительна, как и близость с Робертом Баратеоном.

Пока Эурон развлекается с обожаемой королевой, Теону удается захватить один из кораблей своего дяди и спасти Яру. Теон признает свою сестру, как настоящую королеву Железных островов и просит у нее позволения взять курс на Север, чтобы помочь Старкам сражаться с мертвецами. Яра соглашается и они направляются в Винтерфелл.

Заключительные моменты 1 серии 8 сезона

Пока Грейджои плывут на помощь Старкам, на Севере разыгрывается настоящая драма. Варис и Тирион знают, что Джон и Дейенерис испытывают друг к другу отнюдь не дружественные чувства, но не могут им помешать. В этот же момент Джон и Дени каждый день все ближе привязываются друг к другу. Дейенерис учит Джона летать на драконах: она выбирает Дрогона, а он – Рейгала, на которого неловко забирается и взмывает в небо. Позже на земле Джон и Дени сливаются в страстном поцелуе.
Джон все еще пытается убедить Сансу в том, что Дейенерис хорошая и им нужна. Санса же уверена, что Джон не воспринимает ее всерьез, на что Джон отвечает, что он просто пытается найти союзников.

“Ты преклонил колено ради Севера или ради любви?”, — вопрошает Санса у Джона и оставляет в растерянности.

Джорах Мармонт знакомит Дейенерис с Сэмом. Королева признается Сэму, что убила его брата и отца за неповиновение, от чего Тарли чуть-ли не плачет. Он советуется с Браном и принимает решение рассказать Джону о его происхождении. Сэм встречается с Джоном в крипте Стрков и говорит, что его не следовало заводить связи с Дейенерис. Джон начинает возражать с объяснять свой выбор, но Сэм рассказывает Сноу истинную историю его происхождения. Джон не может поверить, что он является главным наследником Железного трона.

В этот же момент события разворачиваются в Черной Башне. Тормунд и Берик говорят Эду, что Стена пала, Король Ночи вошел в Вестерос, и у него есть дракон. В Черной Башне начинают происходить странные вещи — появляются загадочные надписи на стенах (предположительно послания Короля Ночи). Герои спешат послать ворона в Винтерфелл, не зная, что Бран уже обо всем рассказал. Серия заканчивается прибытием Короля Ночи с Черный замок.

Напомним, премьера первой серии нового сезона состоится 14 апреля, серия будет длиться 54 минуты. Вторую серию зрители увидят 21 апреля, 28 апреля выйдет третья серия. 5 мая выйдет четвертая серия. Выход пятой 80-минутной серии состоится 12 мая, а финальная — шестая серия “Игры престолов” — запланирована на 19 мая.

nownews

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: