Как нужно загадывать желание на Новый год 2019, чтобы оно сбылось? В-О

0 56

В Новый год мы делае новый старт в жизни, загадываем новые желания и мечтаем каждый о своем. Новогодние желания, не зависимо от того какие они( большие, маленькие, материальные или нет), все имеют шанс сбыться.

Так что же нужно нам сделать для того что-то, чтобы наши новогодние желания действительно сбылись?

Как загадать желания на Новый год 2019, чтобы они сбылись?

1. В новогоднюю ночь нужно заранее приготовьте ручку, бумагу,спички и конечно же бокал под шампанское. Как начнется бой курантов напишите желание на бумаге, зажгите над бокалом шампанского, чтобы пепел обязательно летел в него и под последние удары курантов выпейте шампанское вместе с пеплом. Для того чтобы жбумага успело сгореть, пишите его на маленьком кусочке бумаге мелким почерком. Но это немного опасно для здоровья.

2. Так же можно написать свое желание на листочке, положить его в маленькую коробочку и повесить на елку. Когда до прихода Нового года останется 5 минут, возьмите ее в левую руку и скажите: «Коробочка, коробочка, храни мою ты тайну, пусть мое желание скорее исполнится». Теперь снимите коробочку с елки, дождитесь 12-го удара курантов и обратно повесьте ее на елку, перед этим бросьте листочек с желанием в окно.

3. Делаем бумажные снежинки, по числу загадываемых желаний, на каждую напишите желание. При наступлении Нового года выйдите на балкон и сбросьте их вниз. Ветер подхватит их, и ваши желания закружатся в чудесном снегопаде, дойдут до Деда Мороза и обязательно сбудутся.

4. На обратной стороне своего праздничного костюма вышейте ваше желание. Пусть эта надпись будет короткой, например «Любовь». Как только начнут бить куранты, положите вашу правую руку на вышивку и в полночь произнесите ваше желание вслух.

5. Подготовьте заранее виноград. С каждым ударом курантов съедайте по одной виноградинке и в мыслях проговаривайте свои желания. Есть поверье, что каждого кто съест12 виноградин, ждет счастливый год и исполнение всех желаний.

Желания на Новый год: как правильно загадать

  • Первое, что нужно для того, чтобы наши новогодние желания исполнились, это уточнить, что именно мы хотим пожелать.
    Зачастую в наших желаниях мы руководствуемся ориентирами, которые диктует нам окружающий мир. Многие, к примеру, желают: «Выйти замуж в Новом году». Подумайте, действительно ли это ваше желание или страстная мечта ваших родителей? Не случайно мы должны бояться наших желаний, поскольку они сбываются. Следите за тем, чего вы хотите, потому что оно может сбыться: приняв стереотипы, навязанные окружающими нас людьми, мы рискуем получить то, что нам на самом деле не нужно. Поэтому постарайтесь честно признаться, чего вы на самом деле хотите. Что лично сделает вас счастливыми? Жизнь готова преподнести нам самые невероятные сюрпризы — главное найти в себе смелость заявить о наших истинных желаниях.
  • Во-вторых, превратите свои желания в цель. Традиция загадывать желания в канун Нового года существует во многих странах — конечно, с некоторыми вариациями. Например, американцы не только чего-то желают, но и дают сеюе обещание, что что-то будет сделано в наступающем году. Такие обещания американцы называют новогодними резолюциями. Попробуйте также следовать этой практике — превратите свое желание в цель и сформулируйте цель по всем правилам с указанием ожидаемого результата. Например, вместо традиционного новогоднего желания «похудеть к лету» пообещайте себе посещать спортзал два раза в неделю. Вместо того, чтобы пожелать больше денег, поставьте задачу откладывать по 10 процентов от каждой вашей зарплаты. Чем точнее и детальнее формулировки, тем легче осуществить ваши желания.
  • В-третьих, поделитесь своими желаниями с близкими. Это метод для смелых, но часто это залог успеха. Постарайтесь нарушить традицию хранить в тайне новогодние желания и поделитесь ими с окружающими. Вы можете ограничить себя близким кругом общения, привлекая тем самым их поддержку в реализации желания. Вы также можете создать специальный блог или присоединиться к группе  в Интернете. Это поможет получить поддержку людей с такими же или похожими целями и желаниями.
  • В-четвертых, визуализируйте то, что вы хотите. Если вы никогда не создавали «карту желаний или «доску визуализации», попробуйте сделать это в следующем году. Даже самые выдающиеся скептики признают этот метод эффективным и вдохновляющим. Составить карту желаний несложно: просто зайдите в свои собственные фотографии и одновременно найдите картинки, иллюстрирующие ваши мечты, а затем сделайте из них коллаж. Секрет прост: наш разум реагирует на изображения сильнее, чем на слова, что означает, что, выбирая картинки, воплощающие наши мечты, мы обеспечиваем мощную мотивацию для достижения желаемого.
  • В-пятых, следуйте практике маленьких шагов. Соблазн отказаться от еще одной амбициозной цели (или отложить ее до следующего года) часто возникает из-за банального страха не справиться с этим — к лету нужно много сил, чтобы похудеть, купить новую машину, получить более востребованную профессию, найти по-настоящему большую любовь. Спасение от этого страха, граничащего с паникой, — это метод маленьких шагов. В конце концов, для исполнения ваших желаний у вас есть в общей сложности 365 дней — времени, достаточного для реализации самых смелых проектов.  Составьте план действий, которые необходимо предпринять для достижения цели — завтра, на следующей неделе, в следующем месяце. С каждым новым — даже маленьким шагом — вы приближаетесь к цели, а это означает новую порцию вдохновения для продолжения пути к воплощению вашей мечты.

Как же работают желания, загаданные на Новый год 2019 Свиньи?

Психотерапевт Константин Ольшовский считает, что не стоит слишком серьезно относиться к тому, что мы хотели в канун Нового года и расстраиваться, если желание не сбудется в течение года. По его словам, мы должны понимать, что если цель, к которой мы стремимся, слишком высока, это займет не год, а два или три. Также важно осознавать, что наше желание не сбудется, если не будут предприняты усилия для этого.

«ЛУЧШЕ ЖЕЛАТЬ СЕБЕ ТОГО, ЧЕГО МЫ ХОТИМ, СБУДЕТСЯ ЛИ ОНО ИЛИ НЕТ, ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО МЫ ЭТОГО ХОТИМ И СКОЛЬКО УСИЛИЙ МЫ ГОТОВЫ ПРИЛОЖИТЬ», — ГОВОРИТ ПСИХОТЕРАПЕВТ.

Ученый-психолог, старший научный сотрудник кафедры общей психологии Московского городского психолого-педагогического университета Алексей Осницкий считает, что каждое наше желание связано с интересами других людей, которых также следует учитывать.

«ЖЕЛАНИЕ ПОРОЖДАЕТ ЖЕЛАНИЯ, ЖЕЛАНИЯ ПОРОЖДАЮТ МЫСЛИ, А МЫСЛЬ ВСЕГДА ЗАВИСИТ ОТ ИНТЕРЕСОВ ДРУГИХ: НАМ НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ПРЕСЛЕДОВАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, НО И УЧИТЫВАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАШИХ БЛИЗКИХ», — ГОВОРИТ ОСНЕЦКИЙ.

По его словам, перспективное планирование приближает нас к реализации запланированного, если наши желания связаны с материальной сферой.

«ЕСЛИ ЦЕЛЬ ЧЕТКО ОБОЗНАЧЕНА И РЕАЛИСТИЧНА В МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ, ШАГИ ДЛЯ ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ЧЕТКО СПЛАНИРОВАНЫ», — СКАЗАЛ ОСНЕЦКИЙ.

Когда наше желание касается чего-то не материального, вряд ли возможно четко спланировать процесс реализации, например, если кто-то хочет встретить «половинку» в новом году.

«ВО ВСТРЕЧЕ ДВУХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ЧТО-ТО ВОЛШЕБНОЕ И ТАИНСТВЕННОЕ, И НУЖНО ТАКЖЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ШАГИ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ЖЕЛАНИЯ».

Психологи считают, что есть большая вероятность, что желание сбудется, если оно будет визуализировано. Мы можем, например, написать его на листе и повесить на видном месте или носить с собой в кармане, но даже если мы прочитаем написанное в Новый год желание тысячу раз, оно не сбудется, если мы не сделаем маленькие шаги для его воплощения.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: