Что коллекционирует голливудский актер Харрисон Форд? | В-О

0 56

Сегодня суббота 26 января 2019 года и в эфире на Первом канале известная во всем мире интеллектуальная телевизионная игра «Кто хочет стать миллионером».

Ведущий Дмитрий Дибров дает возможность игрокам заработать 3 миллиона рублей. Для этого нужно правильно ответить на 15 вопросов в игре.

У игроков есть четыре подсказки. Это и помощь зала, и звонок другу, и 50 на 50, и даже право на ошибку! Мы подготовили для вас подборку самых интересных вопросов, прозвучавших в сегодняшней игре, и вот один из них:

Что коллекционирует голливудский актер Харрисон Форд?

Варианты ответов:

A: мотоциклы
B: автомобили
C: катера
D: самолёты

Правильный ответ: D: самолёты

Харрисон Форд – не только популярный и востребованный актер, но и пилот со стажем. Однако не все его полеты проходят идеально. 13 февраля в аэропорту Джона Уэйна в округе Ориндж, штат Калифорния личный самолет Форда едва не столкнулся с пассажирским Боингом компании American Airlines, в котором находились 110 пассажиров и шесть членов экипажа.

74-летний актер Харрисон Форд главной страстью своей жизни считает вовсе не кино, как многие из нас могли бы подумать. С самого детства он мечтал стать пилотом, поэтому как только появилась возможность, Харрисон прикупил себе парочку самолетов и начал учиться летать. Но, не смотря на лицензию пилота и многолетний опыт управления летательными аппаратами, актер не раз попадал в очень опасные ситуации.

Харрисон Форд родился 13 июля 1942 года в Чикаго, штат Иллинойс. Его бабушка, Анна (Нехама) Лифшиц, происходила из еврейской семьи, в 1907 году эмигрировавшей из Минска в США и обосновавшейся в Бруклине (Нью-Йорк). В 1906 году в Америку из Минска приезжает Гарри Нидельман, устроившийся водителем трамвая.

Источник: advert-journal.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: