Самые популярные запросы

Кто точно поедет от России на «Евровидение-2019» в Тель-Авиве? В|О

3

Украинская певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, обратилась в фейсбуке к своим поклонникам в связи с ситуацией вокруг запрета на концертную деятельность в России из-за победы в конкурсе на участие в «Евровидении-2019». Она назвала прошедшие сутки «самыми эмоциональными в свое жизни» и подчеркнула, что, несмотря на честно полученный благодаря максимальной поддержке телезрителей высокий балл жюри в ходе национального отбора, теперь ее победу «хотят отнять».

Международный песенный конкурс «Евровидение-2019» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве.

А вот Россию на конкурсе «Евровидение-2019» представит Сергей Лазарев, сообщил РИА Новости представитель официального вещателя конкурса — ВГТРК.

Участник на «Евровидение 2019» от России утвержден

В 2019 году Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» будет представлять Сергей Лазарев. Об этом, со ссылкой на представителя ВГТРК, сообщает ТАСС. Продюсером выступления Лазарева станет Филипп Киркоров.

Певец также сообщил об участии в «Евровидении-2019» в своем блоге в Instagram.

Что говорит сам исполнитель

Три года назад Лазареву удалось занять третье место с песней «YOU ARE THE ONLY ONE». Песня до сих пор остаётся международным хитом. По результатам зрительского голосования она получила первое место, но по правилам «Евровидения» результаты суммируются с оценкой международного экспертного жюри.

«Это абсолютно другой Сергей Лазарев, такого Сергея Лазарева в Европе еще не видели», — заявил певец в интервью телеканалу «Россия». — Я не поеду за реваншем, чтобы кому-то что-то доказать – нет. Нет, здесь — про музыку, про то, что есть еще возможность сделать что-то хорошее на сцене «Евровидения!», — добавил артист.

Всех зрителей он попросил пожелать ему удачи, так как ему очень нужна поддержка всех россиян.

«Желайте мне удачи, держите за меня кулачки, болейте, где бы вы ни находились! Мне очень нужна ваша поддержка, как и в прошлый раз!

Появился фейковый список претендентов

Имя Сергея Лазарева также фигурировало в поддельном шорт-листе артистов, который появился в СМИ 11 января. О том, что список возможных участников «Евровидения» оказался фейковым, сообщили представители ВГТРК — организатора конкурса в России.

Помимо Лазарева, в поддельный список попали Ольга Бузова, Александр Панайотов, Manizha, Егор Крид, Филипп Киркоров и Елена Темникова (последние в разное время уже представляли Россию на конкурсе).

В 2018 году от России на конкурс поехала певица Юлия Самойлова, выступление которой было запланировано на 2017 год, когда страной-хозяйкой «Евровидения» стала Украина. Однако из-за посещения Самойловой Крыма после проведения референдума о присоединении полуострова к России ей был запрещен въезд на территорию украинского государства и Россия отказалась от участия в состязаниях.

Комментарии

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More